Camerino capolista solitaria dopo la vittoria nel derby. VIDEO E SINTESI

Martedì, 08 Novembre 2022 11:20 Scritto da    Clicca per ascolare il testo Camerino capolista solitaria dopo la vittoria nel derby. VIDEO E SINTESI La settima giornata del campionato di Prima Categoria Girone C, sempre più affascinante, consacra il Camerino di mister Tiburzi e del presidente Falzetti, al vertice della classifica. La vittoria nel derby contro il temuto Caldarola, squadra giovane e tecnica, dimostra che la vetta non è un caso e che il lavoro svolto è quello giusto. Molto aiuta il clima sereno (anche se la gara si è svolta sotto una fitta piogga) che si respira nellambinte camerte con molti tifosi al seguito e voglia di stare insieme per divertirsi, poi se arrivano anche le vittorie, la festa è doppia. In una breve sintesi vi mostriamo alcune delle azioni più interessanti del match con la traversa colpita dagli osptiti al 10° con Cappelletti che colpisce la travesa, servito da un perfetto assist di Castelli.  (la presentazione delle formazioni è di Valentina Mastini, speaker ufficiale del Camerino Calcio)   VIDEO DELLA GARA: CLICCA   VIDEO Nei minuti finali del primo tempo il Camerino va in rete due volte con Matteo Francucci. Larbitro, sempre molto vicino alle azioni, annulla le due reti. La prima volta per un dubbio fuorigioco (il fermo immagine escluderebbe la posizione irregolare) con lacrobatica sforbiciata con palla che si insacca sotto il set, ma a gioco interrotto. Il secondo episodio è un fallo netto sul difensore Iacopini e larbitro, anche in questo caso ben posizionato, ferma il gioco prima della rete. Nella ripresa arriva la rete decisiva. Minuto 60° con Francucci abile a sfruttare lassist da calcio dangolo di Duca (uno degli ex di turno) che trova disorientata la retroguardia ospite che si fa infilare. Il Caldarola prova a reagire con mister DellErba che fa entrare forze giovani e fresche ma il risultato non cambia. Una bella gara con due squadre che faranno sicuramente un campionato di vertice con i ducali molto più esperti e cinici. Per gli ospiti, cè ancora molto lavoro da fare, ma a fine gara si prendono solo i complimenti.       .

La settima giornata del campionato di Prima Categoria Girone C, sempre più affascinante, consacra il Camerino di mister Tiburzi e del presidente Falzetti, al vertice della classifica.

La vittoria nel derby contro il temuto Caldarola, squadra giovane e tecnica, dimostra che la vetta non è un caso e che il lavoro svolto è quello giusto.

Molto aiuta il clima sereno (anche se la gara si è svolta sotto una fitta piogga) che si respira nell'ambinte camerte con molti tifosi al seguito e voglia di stare insieme per divertirsi, poi se arrivano anche le vittorie, la festa è doppia.

In una breve sintesi vi mostriamo alcune delle azioni più interessanti del match con la traversa colpita dagli osptiti al 10° con Cappelletti che colpisce la travesa, servito da un perfetto assist di Castelli.

(la presentazione delle formazioni è di Valentina Mastini, speaker ufficiale del Camerino Calcio)

VIDEO DELLA GARA: CLICCA   VIDEO

squadra caldarola a camerino

Nei minuti finali del primo tempo il Camerino va in rete due volte con Matteo Francucci. L'arbitro, sempre molto vicino alle azioni, annulla le due reti. La prima volta per un dubbio fuorigioco (il fermo immagine escluderebbe la posizione irregolare) con l'acrobatica sforbiciata con palla che si insacca sotto il set, ma a gioco interrotto.

Il secondo episodio è un fallo netto sul difensore Iacopini e l'arbitro, anche in questo caso ben posizionato, ferma il gioco prima della rete.

Nella ripresa arriva la rete decisiva. Minuto 60° con Francucci abile a sfruttare l'assist da calcio d'angolo di Duca (uno degli ex di turno) che trova disorientata la retroguardia ospite che si fa infilare.

esultanza squadra camerino dopo il derby

Il Caldarola prova a reagire con mister Dell'Erba che fa entrare forze giovani e fresche ma il risultato non cambia.

Una bella gara con due squadre che faranno sicuramente un campionato di vertice con i ducali molto più esperti e cinici.

Per gli ospiti, c'è ancora molto lavoro da fare, ma a fine gara si prendono solo i complimenti.