Prima C: un girone appassionante con numeri da record

Giovedì, 12 Gennaio 2023 11:16 Scritto da    Clicca per ascolare il testo Prima C: un girone appassionante con numeri da record Il campionato di Prima categoria Girone C corre verso la normalità dopo il recupero della gara fra la Cingolana e la Folgore Castelraimondo, giocata ieri allo Spivac, con il risultato di uno a uno. LIVE MATCH In attesa  dellultimo recupero fra Cingolana e Sarnano, previsto per mercoledì 25 gennaio, il campionato conferma di essere di alto livello e i numeri lo confermano. Come ha affermato di recente Andrea Pirlo, i campionati si vincono formando squadre forti in difesa. La Settempeda di mister Ruggeri ha applicato la regola, assicurandosi uno dei migliori portieri in circolazione. Parliamo di Marco Caracci (foto) appena 5 reti subite in quattordici gare giocate  con il portierone che non subisce reti da 270 minuti. Un merito che viene condiviso con il reparto arretrato per una squadra costruita con attenzione anche a centrocampo e in attacco. Tutto questo fa della società settempedana la società con meno reti subite in tutta la regione. Un record che la Settempeda vorrebbe difendere fino alla fine del campionato puntando alla tanto attesa promozione.   (Per la cronaca le squadre che hanno subinto meno reti dietro la Settempeda sono lArgignano, con soli sei gol subiti e prima nel campionato di Seconda categoria girone C. e a seguire il Camerino, del presidente Falzetti, con 7 reti )   Numeri da record e primo posto in classifica per i ducali di mister Andrea Tiburzi che, dopo le nove vittorie consecutive, si è fermata a Cascinare prima della pausa natalizia. Alla ripresa del campionato, dopo il passaggio della Befana, i camerti si sono regalati un brillante due a zero contro lElfa LIVE MATCH  con il reparto difensivo ritornato granitico e concentrato, evidenziando ancor più la forza dimostrata fino ad oggi da una squadra energica e difficile da superare.     Il successo vale ancora di più per la capolista e per il suo tecnico Tiburzi che ha saputo gestire lo scivole pre natalizio e, subito, rimettere in corsa il Camerino dei miracoli.   Numeri da record anche per Emanuele Castellano, bomber del campionato, che con 11 reti allattivo tiene ben saldo al secondo posto in classifica lElpidiense Cascinare (data per favorita in estate per la vittoria del campionato) e grazie alla sua personale doppietta ha inflitto lo stop alla leader Camerino, evitando che i ducali prendessero il largo.   Un bomber di razza che ha sbloccato anche lultimo incontro in casa del CSKA Corridonia e, con il gol di Cannoni, hanno confezionato la vittoria che tiene viva la lotta in testa al girone. Senza dubbio, Castellano può essere indicato come uno degli attaccanti più fori della regione (meglio di lui solo Lorenzo Maccioni (sotto nella foto) della Filottranese con 14 reti nel girone B di prima categoria) e i numeri lo confermano. Complimenti bomber!       N
Il campionato di Prima categoria Girone C corre verso la normalità dopo il recupero della gara fra la Cingolana e la Folgore Castelraimondo, giocata ieri allo Spivac, con il risultato di uno a uno. LIVE MATCH

In attesa  dell'ultimo recupero fra Cingolana e Sarnano, previsto per mercoledì 25 gennaio, il campionato conferma di essere di alto livello e i numeri lo confermano.

Come ha affermato di recente Andrea Pirlo, i campionati si vincono formando squadre forti in difesa. La Settempeda di mister Ruggeri ha applicato la regola, assicurandosi uno dei migliori portieri in circolazione.
Parliamo di Marco Caracci (foto) appena 5 reti subite in quattordici gare giocate  con il portierone che non subisce reti da 270 minuti.
Un merito che viene condiviso con il reparto arretrato per una squadra costruita con attenzione anche a centrocampo e in attacco. Tutto questo fa della società settempedana la società con meno reti subite in tutta la regione. Un record che la Settempeda vorrebbe difendere fino alla fine del campionato puntando alla tanto attesa promozione.
Marco Caracci verticale

(Per la cronaca le squadre che hanno subinto meno reti dietro la Settempeda sono l'Argignano, con soli sei gol subiti e prima nel campionato di Seconda categoria girone C. e a seguire il Camerino, del presidente Falzetti, con 7 reti )

Numeri da record e primo posto in classifica per i ducali di mister Andrea Tiburzi che, dopo le nove vittorie consecutive, si è fermata a Cascinare prima della pausa natalizia. Alla ripresa del campionato, dopo il passaggio della Befana, i camerti si sono regalati un brillante due a zero contro l'Elfa LIVE MATCH  con il reparto difensivo ritornato granitico e concentrato, evidenziando ancor più la forza dimostrata fino ad oggi da una squadra energica e difficile da superare.

Mister Andrea Tiburzi sorriso verticale

Il successo vale ancora di più per la capolista e per il suo tecnico Tiburzi che ha saputo gestire lo scivole pre natalizio e, subito, rimettere in corsa il Camerino dei miracoli.

Numeri da record anche per Emanuele Castellano, bomber del campionato, che con 11 reti all'attivo tiene ben saldo al secondo posto in classifica l'Elpidiense Cascinare (data per favorita in estate per la vittoria del campionato) e grazie alla sua personale doppietta ha inflitto lo stop alla leader Camerino, evitando che i ducali prendessero il largo.
Emanuele Castellano storiA

Un bomber di razza che ha sbloccato anche l'ultimo incontro in casa del CSKA Corridonia e, con il gol di Cannoni, hanno confezionato la vittoria che tiene viva la lotta in testa al girone.
Senza dubbio, Castellano può essere indicato come uno degli attaccanti più fori della regione (meglio di lui solo Lorenzo Maccioni (sotto nella foto) della Filottranese con 14 reti nel girone B di prima categoria) e i numeri lo confermano.