Il big match Camerino - Elpidiense Cascinare finisce a reti bianche. VIDEO GARA E INTERVISTE

Domenica, 23 Aprile 2023 12:21 Scritto da    Clicca per ascolare il testo Il big match Camerino - Elpidiense Cascinare finisce a reti bianche. VIDEO GARA E INTERVISTE La gara più attesa del campionato di Prima categoria girone C, Camerino vs Elpidiense Cascinare, finisce 0 a 0 grazie anche alla bravura dei due numeri UNO  Palazzo e Melillo che escono dal campo con il premio dei migliori in campo. Di certo, lElpidiense può festeggiare grazie allistinto di Milillo che allultimo respiro del match si è superato deviando in angolo una bordata ravvicinata di Montecchia, che incredulo non è riuscito a darsi pace per come lestremo avversario abbia intuito la traiettoria e respinto il tiro. Gara che, come detto, ha avuto sussulti ed emozioni dallinizio alla fine. Il Camerino perde dopo 5 minuti il capitano Salvetti (risentimento muscolare) e fa entrare Foglia che si fa trovare pronto ogni volta che viene chiamato in causa. I Camerti giocano tutto il secondo tempo in superiorita numerica per lespulsione di Salvati per un fallo su Montecchia, sul finire del primo tempo. Elpidiense sciupona con Eclizetta al 60° che da due passi spara alto un pallone che chiedeva solo di essere spinto dentro la porta. Polveri bagnate anche per il bomber del campionato Castellano, che guida la classifica di marcatori del girone con 17 centri. Il numero 10 ha provato in alcune circostanze a bucare la rete, ma Palazzo ha reso vano ogni tentativo superandosi all80° quando lattaccante era entrato in area e di sinistro ha battuto a colpo sicuro ma con il braccio destro il portiere ha chiuso la porta. A fine gare clima sereno ( al contrario dei 90 minuti in campo) con il tecnico Roberto Buratti soddisfatto della prestazione dei suoi ragazzi, certo che con due gare al termine, basta un solo punto per festeggiare e sabato prossimo, a Cascinare la festa si farà. Mister Tiburzi ammette la superiorità dellavversario e i 61 punti fin qui raccolti dal suo Camerino sono un segnale tangibile che la squadra è forte e adesso punta diretta alla vittoria dei play off. Tutte le azioni della gara e le interviste dei protagonisti (iscriviti) sul canale Youtube di Tribunagol. clicca  VIDEO

La gara più attesa del campionato di Prima categoria girone C, Camerino vs Elpidiense Cascinare, finisce 0 a 0 grazie anche alla bravura dei due numeri UNO  Palazzo e Melillo che escono dal campo con il premio dei migliori in campo.

Di certo, l'Elpidiense può festeggiare grazie all'istinto di Milillo che all'ultimo respiro del match si è superato deviando in angolo una bordata ravvicinata di Montecchia, che incredulo non è riuscito a darsi pace per come l'estremo avversario abbia intuito la traiettoria e respinto il tiro.

Gara che, come detto, ha avuto sussulti ed emozioni dall'inizio alla fine.

Il Camerino perde dopo 5 minuti il capitano Salvetti (risentimento muscolare) e fa entrare Foglia che si fa trovare pronto ogni volta che viene chiamato in causa.

I Camerti giocano tutto il secondo tempo in superiorita numerica per l'espulsione di Salvati per un fallo su Montecchia, sul finire del primo tempo.

Elpidiense sciupona con Eclizetta al 60° che da due passi spara alto un pallone che chiedeva solo di essere spinto dentro la porta.

Polveri bagnate anche per il bomber del campionato Castellano, che guida la classifica di marcatori del girone con 17 centri. Il numero 10 ha provato in alcune circostanze a bucare la rete, ma Palazzo ha reso vano ogni tentativo superandosi all'80° quando l'attaccante era entrato in area e di sinistro ha battuto a colpo sicuro ma con il braccio destro il portiere ha chiuso la porta.

A fine gare clima sereno ( al contrario dei 90 minuti in campo) con il tecnico Roberto Buratti soddisfatto della prestazione dei suoi ragazzi, certo che con due gare al termine, basta un solo punto per festeggiare e sabato prossimo, a Cascinare la festa si farà.

Mister Tiburzi ammette la superiorità dell'avversario e i 61 punti fin qui raccolti dal suo Camerino sono un segnale tangibile che la squadra è forte e adesso punta diretta alla vittoria dei play off.

Tutte le azioni della gara e le interviste dei protagonisti (iscriviti) sul canale Youtube di Tribunagol. clicca  VIDEO