ASDD Folgore Castelraimondo: Mancinelli, Magnapane (64' Ferracuti), Beni, Dolce, Mosciatti, Tesei, Albanese, Rocchi S., Giorgetti, Boldrini, Di Piero. A disposizione. Dzananovic, Malagrida.

Vice allenatore: Pascucci

Filottranese: Bottegoni, Petrini, Pettinari, Vitali, Morresi, Lillini, Palombini, Pierotti, Barbini (59' Flamini), Trillini (91' Zagaglia), Pettinari (59' Meschini). A disposizione: Federici, Di Martino.

Allenatore: Ciccarelli.

Arbitro sig. Dionisi della sez. di Macerata.

Reti: 12' Di Piero (F), 17' Palombini (FIL), 22' Giorgetti (F), 67' Lillini (FIL), 90' Lucaioli (FIL).

Un'ottima Filottranese espugna il terreno di gioco della Folgore Castelraimondo al termine di una bella partita combattuta, con i ragazzi di mister Del Natale che sono sicuramente in debito con la fortuna viste le 3 traverse incredibilmente colpite nel corso dell'incontro. I locali inizialmente subiscono la pressione degli ospiti che collezionano una serie di angoli che però non sortiscono alcun effetto. Al 12' la sfera giunge ad Albanese che scende sulla fascia e mette in area per l'accorrente Di Piero che mette in rete. 15' punizione di Boldrini sul secondo palo con un proprio compagno di squadra che di testa mette sul fondo di poco. 17' ennesimo angolo per gli ospiti con la palla per la testa di Palombini che mette a fil di palo per il gol del pareggio che sorprende Mancinelli. Al 22' ancora vantaggio locale con lo splendido gol di Giorgetti che in pressing recupera palla e si invola verso la porta avversaria superando il portiere ospite in uscita e due difensori che stavano tentando il recupero e deposita in rete. 33' Di Piero scende sulla fascia e mette al centro per Giorgetti che da posizione favorevole si fa neutralizzare la conclusione da un grande intervento di Bottegoni con l'aiuto della propria difesa. 40' ancora Di Piero Protagonista, si libera di un paio di avversari e giunge in area ospite, ma al momento di concludere o toccare laterale per Giorgetti, scivola vanificando il tutto. Si va al riposo con il minimo vantaggio locale. Inizia la ripresa e la Folgore è pericolosissima con la punizione di Rocchi S. da posizione decentrata che si infrange sulla traversa. 58' Albanese recupera palla e giunge alla conclusione con un diagonale che finisce di poco sul fondo. 67' discesa sulla fascia della Filottranese con la palla messa in area con la difesa locale che non riesce a respingere in maniera definitiva e Lillini che mette in rete. 70' Conclusione a rete ospite ad opera di Flamini con Mancinelli che vola a respingere. 73' Boldrini mette palla per Ferracuti sul secondo palo che la rimette in area per Giorgetti che di testa colpisce la seconda traversa per la Folgore. 79' Ferracuti respinge un cross proveniente da destra con la sfera che arriva a Lucaioli la cui conclusione finisce fuori di poco. 81' ospiti pericolosi con la testa di Flamini parata facilmente da Mancinelli. 85' la Folgore risponde con Giorgetti che si libera, si accentra e conclude in porta colpendo incredibilmente la traversa per la terza volta di squadra e seconda personale. 90' gol partita con azione forse viziata da posizione irregolare di un giocatore ospite che porta al cross deviato in rete dalla testa di Lucaioli. Proteste locali e direttore di gara che convalida. Al 92' doppia conclusione di Giorgetti neutralizzata dalla difesa ospite. 94' Boldrini penetra in area e viene steso con il direttore di gara che decreta la fine dell'incontro tra le proteste locali. Bella vittoria per la Fiolottranese (a cui vanno i nostri complimenti) con la Folgore che meritava sicuramente di più per le occasioni create. Da segnalare il secondo tempo del direttore di gara che ha dispensato ammonizioni solo ai locali in numero spropositato, tra cui una INCREDIBILE alla panchina per aver toccato la struttura provocando rumore in occasione di una delle traverse colpite dai ragazzi. Tre poi le espulsioni contro la Folgore di cui una ad incontro terminato. Dispiace perchè questo direttore di gara non è la prima volta che si comporta in questo modo nei confronti della Folgore penalizzandola non poco.

Addetto stampa Folgore Castelraimondo

15° giornata - Domenica, 28 Gennaio 2024

Folgore Castelraimondo Emblema Folgore Castelraimondo 2 : 3 Emblema Folgore Castelraimondo Filottranese Match
      Giovane Offagna Emblema Giovane Offagna 1 : 2 Emblema Giovane Offagna Camerano Match
      Pietralacroce Emblema Pietralacroce 1 : 4 Emblema Pietralacroce Settempeda Match
      Portorecanati Emblema Portorecanati 4 : 0 Emblema Portorecanati Montecosaro Match
      Elite Tolentino Emblema Elite Tolentino 3 : 3 Emblema Elite Tolentino Passatempese Match
      Candia Baraccola Emblema Candia Baraccola 1 : 1 Emblema Candia Baraccola Montemilone Pollenza Match
      Villa Musone Emblema Villa Musone 0 : 0 Emblema Villa Musone Cingolana S.F. Match
      Cupramontana Emblema Cupramontana 3 : 2 Emblema Cupramontana San Biagio Match