1
    4
    Emblema Real Casebruciate

LA VIS CIVITANOVA SI FERMA CONTRO LA REAL CASEBRUCIATE
      La Vis Civitanova cede in casa nella sfida contro Real Casebruciate. Finisce 1-4 la sfida settimanale
      dei civitanovesi, capaci di tenere bene il campo seppur penalizzati da alcuni errori subito
      capitalizzati dagli avversari.
      Real Casebruciate passa subito in vantaggio all’8’ con una rete di Medici. L’occasione per la
      rimonta della Vis arriva al 38’ con un calcio di rigore assegnato per intervento falloso nell’area da
      parte degli ospiti. Sul dischetto si posiziona Ciucci che però trova la traversa. Gli avversari
      raddoppiano al principio della seconda frazione di gioco con Gigli al 51’. Subito dopo, al 53’, un
      altro rigore per la Vis battuto da Sbrascini, che va a segno. Ci riprova la Vis al 59’ ma senza portare
      a conclusione l’azione. Al contrario di Casebruciate, che al 63’ trova il “triplete” grazie a Brunori.
      L’ultima rete arriva all’84’ contro una Vis in inferiorità numerica.
      «Le sconfitte fanno parte del gioco» commenta mister Ciucci. E ancora: «i ragazzi si aspettavano
      una bella prestazione ma abbiamo fatto qualche errore di troppo nei momenti clou e gli errori si
      pagano».
      VIS CIVITANOVA – REAL CASEBRUCIATE 1-4 (0-1 pt)
      VIS CIVITANOVA: Zengarini, Massaroni, Baldassarri, Paolini, Gaetani, Likey, Mucci, Ciucci,
      Salvi, Sbrascini, A disp. Fratini, Malizia, Malaccari, Romagnoli, Silenzi, Maroni, Maurilli. All.
      Rossano Ciucci
      REAL CASEBRUCIATE: Cardinali, Pertempi, Sadiku, Luminari, Iacussi, Santarelli, Medici A.,
      Gianfelici, Brunori, Gigli, Monaco, A disp. Medici R., Burattini, Topputi, Shqefanaku, Bronzini,
      Rossetti, Savino. All. Alessandro Ferri
      Arbitro: Ryan Parfait Toyem Tezem di Ancona
      Reti: 8’ Medici, 51’ Gigli, 53’ Sbrascini (rig.), 63’Brunori, 84’ Brunori
      Note: Ammoniti Pertempi, Gianfelici, Sadiku, Iacussi, Likey, Ciucci. Espulso Gattafoni

Antonio Pio Guerra
      Ufficio Stampa Vis Civitanova

8° giornata - Domenica, 24 Marzo 2024

Atletico Conero Emblema Atletico Conero 1 : 0 Emblema Atletico Conero Acli Villa Musone Match
      Amatori Porto Potenza Emblema Amatori Porto Potenza 0 : 3 Emblema Amatori Porto Potenza Junior Osimana Match
      Atletico 2008 Emblema Atletico 2008 0 : 0 Emblema Atletico 2008 Polverigi Match
      Vis Civitanova Emblema Vis Civitanova 1 : 4 Emblema Vis Civitanova Real Casebruciate Match
      Borgo Molino Emblema Borgo Molino 4 : 0 Emblema Borgo Molino Nuova Aquila Match
      Real Castelfidardo Emblema Real Castelfidardo 0 : 3 Emblema Real Castelfidardo Real Vallone Match
      Ponterosso Emblema Ponterosso 0 : 2 Emblema Ponterosso Loreto A.D. Match