2
    5
    Emblema Borgo Molino

LA VIS CIVITANOVA CEDE CONTRO LA CAPOLISTA

La Vis Civitanova cede per 2-5 contro la capolista Borgo Molino. I rossoblu non sfigurano al cospetto della prima della classe, giocando 50 minuti alla pari contro i rivali. Alla lunga la maggiore qualità da parte degli ospiti è emersa ed alla fine è arrivato un risultato forse anche troppo pesante per i ragazzi di mister Rossano Ciucci.

Primo tempo che vede gli ospiti passare subito in vantaggio dopo nemmeno un minuto con Bartolacci ma la Vis Civitanova ha una buona reazione e sfiora il pari con Gaetani. Il Borgo Molino e’ messo bene in campo e gioca ad alti ritmi, con delle belle giocate, e Pegna deve intervenire in un paio di situazioni per evitare il raddoppio. Raddoppio che arriva al 18’ con Casavecchia ma i rossoblù tengono botta e chiudono la prima frazione sotto per 2-0.

All'avvio di ripresa Ciucci riapre i giochi con un bel gol ma gli ospiti piazzano un uno-due micidiale a cavallo del 55’, doppietta di Rotatori con il gol dell’1 a 3 forse viziato da un offside, incanalando il match a loro favore. I ritmi calano, complice anche il campo reso pesante dalla pioggia, ed il gioco si fa più spezzettato. Nel finale il Borgo Molino trova la rete dell’1-5 con Gemma ed i rossoblu rimangono in inferiorità numerica per l'espulsione di Gattafoni per doppia ammonizione. Nel recupero Ciucci si guadagna un rigore e lo trasforma Salve per il 2-5 con cui si chiudono i giochi.

“Devo fare i complimenti ai miei ragazzi - afferma mister Ciucci - Avevamo di fronte la prima della classe e non ci aspettavamo di vincere, però ce la siamo giocata ad armi pari per larghi tratti del match e di questo sono felice. Di fronte avevamo ovviamente una squadra di livello ma i ragazzi non hanno sfigurato. Mi dispiace per l'espulsione per doppia ammonizione di Gattafoni, che forse è stata abbastanza esagerata, però non posso rimproverare nulla ai miei giocatori”.

VIS CIVITANOVA – BORGO MOLINO 2-5 (0-2 pt)

VIS CIVITANOVA: Pegna, Massaroni, Gattafoni, Fratini, Baldassarri, Gaetani, Malaccari, Mucci, Ciucci, Salvi, Likey All. Ciucci

BORGO MOLINO: Selvestrel, Omenetti, Francucci, D’Adderio, Rotatori, Girini, Gemma, Bartolacci, Boria, Casavecchia All. Gorini

Arbitro: Bassotti di Ancona

Reti: 1’ Bartolacci, 18’ Casavecchia, 49’ Ciucci, 53’ e 55’ Rotatori, 78’ Gemma, 86’ Salvi (rig.)

Matteo Valeri

Ufficio Stampa Vis Civitanova

11° giornata - Domenica, 21 Aprile 2024

Real Casebruciate Emblema Real Casebruciate 2 : 1 Emblema Real Casebruciate Amatori Porto Potenza Match
      Acli Villa Musone Emblema Acli Villa Musone 1 : 1 Emblema Acli Villa Musone Atletico 2008 Match
      Nuova Aquila Emblema Nuova Aquila 2 : 3 Emblema Nuova Aquila Ponterosso Match
      Junior Osimana Emblema Junior Osimana 2 : 0 Emblema Junior Osimana Real Castelfidardo Match
      Vis Civitanova Emblema Vis Civitanova 2 : 5 Emblema Vis Civitanova Borgo Molino Match
      Camerano Emblema Camerano 2 : 0 Emblema Camerano Atletico Conero Match
      Loreto A.D. Emblema Loreto A.D. 1 : 1 Emblema Loreto A.D. Real Vallone Match