A disposizione: 12 Zamponi, 16 Marinozzi, 19 Papasodaro, 20 Cancellieri.

TORRESE: 1 Illuminati, 2 Giacobbi (13 Pallotti 51’), 3 Amaolo F, 4 Aboufaras (20 Llano 70’), 5 Coriolani (14 Efif 59’), 6 Lalaj (17 Mazzone 70’), 7 Teodori, 8 Abadou, 9 Terribili, 10 Muco, 11 El Khalidi.

A Disposizione: 19 Salvatori, 15 Paniccià P, 18 Frattari, 16 Paniccià F.

AMMONITI: Atragene, Muco, El Khalidi, Efif.

CORNER: 5-5

RECUPERI: 1’ – 5’

ARBITRO: Papa – Sez. di Macerata.

La Stese supera la Torrese e fa un grande balzo in avanti in classifica.

La compagine rossoblu parte forte sin dalle prime battute sfiorando il vantaggio dopo soli ventidue secondi.

Ad aprire le marcature ci pensa Atragene che al 2’ ribadisce in rete una palla fornita da Del Coco.

Gli ospiti provano a riprendersi dallo shock iniziale e dopo un solo giro di lancetta, dal goal dello svantaggio, hanno tra i piedi la palla del pari: Terribili va via in velocità ma sulla sua strada trova un attento Barbaresi che chiude la porta.

Al minuto 8’, El Khalidi si libera del suo marcatore ma la conclusione si perde poco lontana dal palo.

Il raddoppio dei locali arriva al 34’ con un colpo di testa di Amaolo che salta indisturbato al centro dell’area biancoazzurra. Da segnalare il perfetto cross di Vukelic.

Tre minuti dopo la Stese può calare il tris con Atragene ma la palla attraversa tutta l’area senza venire spinta in rete.

La Torrese costruisce due occasioni sul finire del primo tempo prima con Terribili e poi con Teodori ma la traversa salva Berardini.

Nella ripresa è un monologo della Stese che gestisce il vantaggio senza correre particolari rischi.

Al 58’, la formazione di casa spreca il goal della sicurezza: Tentella attende troppo per calciare, passa il pallone ad Atragene ma la conclusione viene deviata da un grande intervento di Illuminati.

Al 78’, Tentella serve Principi che però spara altissimo.

La rete del definitivo 3-0 arriva a tre minuti dalla fine con Atragene che direttamente da calcio di punizione mette alle spalle del portiere ospite.

Ai titoli di coda la Torrese prova a dimezzare lo svantaggio ma la punizione di El Khalidi sibila poco sopra la traversa.

Terza vittoria consecutiva per la Stese che da continuità all’ottimo momento di forma ottenendo la terza vittoria consecutiva.

5° giornata - Domenica, 05 Novembre 2023

Serralta Emblema Serralta 5 : 2 Emblema Serralta Junior Montemilone Match
      Stese Emblema Stese 3 : 0 Emblema Stese Torrese Match
      Robur Emblema Robur 1 : 3 Emblema Robur Giovanile Corridoniense Match
      Carima Calcio Emblema Carima Calcio 2 : 1 Emblema Carima Calcio Equipe Calcio Match
      Sforzacosta Emblema Sforzacosta 4 : 2 Emblema Sforzacosta Kairos 3 Monti Match
      Giovanile Nicolò Ceselli Emblema Giovanile Nicolò Ceselli 4 : 0 Emblema Giovanile Nicolò Ceselli Polisportiva Falerio Match
      San Ginesio Emblema San Ginesio 2 : 4 Emblema San Ginesio Monte S. Martino Match
      Tignum Montegiorgio Emblema Tignum Montegiorgio Riposa Emblema Tignum Montegiorgio Tignum Montegiorgio Match