POLISPORTIVA FALERIO: 1 De Santis, 2 Nardi, 3 Pacifici, 4 Scriboni, 5 Tiburzi, 6 Touiti (19
    Rossi 84’), 7 Santinelli (18 Ceesay 68’), 8 Panico (13 Vergari 77’), 9 Iacoponi (17 Nori 45’), 10
    A disposizione: 12 Seccaccini, 15 Cosimi, 16 Tacchetti, 20 Cammara.
    MARCATORI: Amaolo 4’, 11’, Atragene 39’.
    ESPULSIONI: -
    ANGOLI: 13 – 2
    RECUPERI: 2’ – 5’
    ARBITRO: Rinaldi – Sez. di Macerata.
    La Stese a caccia del primato in classifica ospita una Polisportiva Falerio ancora alla ricerca dei
    primi punti stagionali.
    I rossoblu iniziano forte sin dalle prime battute schiacciando gli ospiti all’interno della propria area.
    Al 4’ Tarquini impegna De Santis che con grande reattività mette il pallone in calcio d’angolo.
    Il vantaggio dei locali arriva dopo pochi secondi. Amaolo, da vero rapace d’area, svetta più in alto
    del suo marcatore e deposita alle spalle dell’estremo difensore ospite.
    I ragazzi di Mister Paoloni continuano a spingere e trovano il raddoppio al minuto 11’. Amaolo, in
    serata di grazia, sigla la sua doppietta personale ribadendo in rete l’ottimo cross fornito da un
    ispiratissimo Tarquini.
    La Polisportiva Falerio ha una reazione intorno al 21’: Stortoni è bravissimo a lanciarsi nell’area dei
    locali ma la conclusione viene respinta da un attento Berardini.
    La Stese trova il tris al 37’: Del Coco, con un filtrante, lancia Atragene in porta che di potenza
    mette il pallone all’angolino.
    La ripresa segue lo stesso copione della prima frazione di gara con la Stese che gestisce il vantaggio
    e sfiora più volte il “poker”.
    I rossoblu cambiano anche il tandem d’attacco affidandosi all’esperienza dei subentrati Papasodaro
    e Cancellieri.
    La Polisportiva Falerio ha una doppia occasione al 66’ ma Berardini chiude lo specchio della porta
    prima a Morbidelli e poi a Stortoni.
    La Stese vince, convince e tiene la propria porta inviolata per il quinto match consecutivo.
    Gli ospiti incassano il settimo stop stagionale e restano fermi a quota zero sul fondo del Girone E.

7° giornata - Domenica, 19 Novembre 2023

Serralta Emblema Serralta 4 : 0 Emblema Serralta Kairos 3 Monti Match
    Stese Emblema Stese 3 : 0 Emblema Stese Polisportiva Falerio Match
    Robur Emblema Robur 2 : 1 Emblema Robur Monte S. Martino Match
    Carima Calcio Emblema Carima Calcio 1 : 0 Emblema Carima Calcio Sforzacosta Match
    Tignum Montegiorgio Emblema Tignum Montegiorgio 2 : 0 Emblema Tignum Montegiorgio Giovanile Corridoniense Match
    Giovanile Nicolò Ceselli Emblema Giovanile Nicolò Ceselli 1 : 2 Emblema Giovanile Nicolò Ceselli Junior Montemilone Match
    San Ginesio Emblema San Ginesio 2 : 1 Emblema San Ginesio Equipe Calcio Match