• Matteo Sartori (Gol su rigore 31° min)

(4-3-3) Petrucci 7 Nisi 6 Tamagnini 6,5 Morani 6 (dal 31st Pierpaoli 6,5) Bellucci 6 Magnani 6,5 Cusimano 7 Dalla Bona 6,5 Rivi 6,5 (dal 22st Calvaresi 6) Sartori 7 Montesi 6,5 All. Ceccarini 7
    (4-3-3) Gagliardini 6 Martedì 5,5 Nicolosi 6 (dal 22st Chiemeze 5,5) Pagliari 6,5 (dal 29st Perri 5,5) Strano 6 Sensi 6 Tortelli 6,5 Ruani 5,5 Minnozzi 6 D’Ercole 6,5 Cirulli 5 (dal 22st Di Ruocco 6) All. Lattanzi 6
    Arbitro sig. Cacchiarelli di San Benedetto 6
    Reti 31’ Sartori (R)
    Note spettatori circa 500 con 100 tifosi ospiti
    Partita di altra categoria allo Stadio Montefeltro. Miglior debutto per l’Urbino di mister Ceccarini non poteva esserci. Battuta la forte Maceratese. Moduli speculari per i due allenatori 4-3-3 spiccatamente offensivi. Nei primi venti minuti le squadre si controllano e cercano di prendere le misure. Sblocca il match Tortelli che al 20’ ci prova dal limite ma Petrucci è attento e sventa in corner. Al 29’ ci prova da quaranta metri Rivi ma Gagliardini fuori dai pali sventa in angolo. Dal corner Rivi viene trattenuto in area dal diretto avversario e l’arbitro a due passi decreta il calcio di rigore. Sartori trasforma spiazzando il portiere avversario. Dopo 2’ Montesi si presenta in area ma calcia alto. Al 35’ ci prova Minnozzi che strozza il tiro e Petrucci blocca. Nella ripresa la Maceratese alza il baricentro alla ricerca del pareggio con l’Urbino che riparte in contropiede. Su una ripartenza viene annullato un goal a Montesi in dubbia posizione di fuorigioco. Ancora una ripartenza e Sartori si ritrova a tu per tu con Gagliardini ma non riesce a concludere. In uno degli ultimi attacchi l’unica vera occasione da rete per la Maceratese. Tortelli si trova la palla a tu per tu con Petrucci che lestissimo si avventa sul pallone e miracoleggia in angolo. Vittoria sofferta per l’Urbino ma portata a casa con intelligenza. Nota di merito tra i gialloblù per il baby portiere Petrucci, per Cusimano instancabile stantuffo e per il “cobra”Sartori già al terzo goal stagionale. Dalla Bona e compagni ringraziano e dopo due giornate guardano tutti dall’alto.
    pagina facebook Urbino

2° giornata - Domenica, 17 Settembre 2023

Castelfidardo Emblema Castelfidardo 2 : 0 Emblema Castelfidardo MCC Montegranaro Match
    Chiesanuova Emblema Chiesanuova 3 : 1 Emblema Chiesanuova Sangiustese VP Match
    Jesina Emblema Jesina 1 : 0 Emblema Jesina Atletico Azzurra Colli Match
    LMV Urbino Emblema LMV Urbino 1 : 0 Emblema LMV Urbino Maceratese Match
    Montefano Emblema Montefano 0 : 0 Emblema Montefano Montegiorgio Match
    Monturanese Emblema Monturanese 1 : 2 Emblema Monturanese Urbania Match
    Osimana Emblema Osimana 0 : 1 Emblema Osimana Civitanovese Match
    Tolentino Emblema Tolentino 1 : 1 Emblema Tolentino K.S.Montecchio Gallo Match