• Braconi (Gol 59° min)
  • Fabbri (Gol 70° min)

TOLENTINO-CASTELFIDARDO 1 a 3

TOLENTINO – Orsini 6 , Balloni 5,5 (18 st. Storani 5,5), Tomassetti 5,5, Lanza 6, Mistura, 5,5 (25’ st. Mercurio 6) Greco 6(37’ st. Di Lallo ng), Petrucci 6, Frulla 6(13’ st. Sejfullai 6), Moscati 5,5(13’ st. Santirocco 6), Borrelli 5,5, Bracciatelli 6. All. Buratti 5,5

CASTELFIDARDO – Elisei 6, Morganti 6, Fabbri 6,5, Nacciarriti L 6, , Fabiani 5,5, Rotondo 5,5, Kurti 6,5 (22’ st. Imbriola 5,5), Miotto 6, Piazze Facundo 5,5(25’ st. Fossi 6) Nacciarriti E 6 (45’ st. Catalani ng), Braconi 6,5. (40’ st. Camara ng )All. Giuliodori 6,5

ARBITRO: El Mouhsini di Pesaro 5,5

RETI: 6’ st. Kurti. 14’ st. Braconi. Al 23’ st. Santirocco al 27’ st. Fabbri.

NOTE: spettatori 600 circa. Angoli 9-2 Ammoniti: Braconi, Frulla, Mistura, Fabiani. Elisei. Nacciarriti E. Bracciatelli. Espulsi Fabiani e Bracciatelli entrambi per doppia ammonizione. Recupero (0-7)

TOLENTINO – Prima del fischio d’inizio è stato osservato un minuto di raccoglimento in memoria dell’ex presidente della Repubblica Giorgio Napolitano. Pesante sconfitta interna per la squadra cremisi che deve cedere l’intera posta in palio al Castelfidardo. Sotto di due reti, l’undici di casa era riuscito ad accorciare le distanze con Santirocco, ma subito dopo ha subito la terza rete degli ospiti. in contropiede. Sul 3 a 1 per il Castelfidardo il Tolentino ha avuto ancorala possibilità di rientrare in partita ma il calcio di rigore calciato da Borrelli è finito sul palo.

La cronaca: Al 4’ pt. La prima conclusione a rete è di Balloni, palla sul fondo. All’8 pt. ospiti vicino al vantaggio con Braconi che colpisce la traversa. AL 19’ pt. Occasione per il Tolentino .Cross di Petrucci. Bracciatelli anticipa tutti, ma la sua conclusione fa la barba al palo a portiere battuto. AL 27’ pt. Locali vicini al vantaggio. Cross di Borrelli Lanza di testa colpisce la traversa. AL 43’ lancio di Borrelli per Petrucci pronto il tiro Elisei si salva in angolo. Ripresa: Al 6’ st. Castelfidardo in vantaggio con Kurti che da ottima posizione batte Orsini. Al 14’ st. Raddoppio ospite con rete di Braconi. Al 23’ st. il Tolentino accorcia le distanze con Santirocco. Al 27’ st. terzo gol del Castelfidardo, autore Fabbri con un gran tiro dalla distanza. Al 30’ st. Santirocco viene atterrato in area. Calcio di rigore per il Tolentino, ma Borrelli manda sul palo il tiro dagli undici metri. Al termine della partita c’è stata la contestazione da parte degli ultras cremisi verso il tecnico Buratti. Paolo Del Bello

3° giornata - Domenica, 24 Settembre 2023

Atletico Azzurra Colli Emblema Atletico Azzurra Colli 0 : 2 Emblema Atletico Azzurra Colli LMV Urbino Match
Civitanovese Emblema Civitanovese 1 : 0 Emblema Civitanovese Chiesanuova Match
K.S.Montecchio Gallo Emblema K.S.Montecchio Gallo 3 : 0 Emblema K.S.Montecchio Gallo Jesina Match
MCC Montegranaro Emblema MCC Montegranaro 1 : 1 Emblema MCC Montegranaro Monturanese Match
Montegiorgio Emblema Montegiorgio 2 : 2 Emblema Montegiorgio Osimana Match
Sangiustese VP Emblema Sangiustese VP 0 : 1 Emblema Sangiustese VP Montefano Match
Tolentino Emblema Tolentino 1 : 3 Emblema Tolentino Castelfidardo Match
Urbania Emblema Urbania 2 : 1 Emblema Urbania Maceratese Match