1
0
Emblema Urbania

L’INTERVISTA A MISTER POSSANZINI

Le parole di mister Possanzini al termine di Tolentino-Urbania “E Una vittoria dal peso specifico molto importante perché arriva dopo il successo di Urbino. Nel primo tempo la partita è stata equilibrata e non ci sono state grosse occasioni né da una parte né dall’altra. L’inizio del secondo tempo è stato favorevole all’Urbania. Poi i cambi che ho effettuato mi hanno permesso di occupare meglio il campo. Abbiamo preso in mano la partita e l’abbiamo vinta con una bella punizione calciata da Frulla” Mister due vittorie consecutive sono ossigeno puro sia per la classifica che per il morale “La squadra ha fatto prestazioni anche migliori di quella contro l’Urbania. Però vero che conta il risultato. Da quando ho preso in mano la squadra ho visto dei miglioramenti continui ma dobbiamo fare ancora molti altri”. Oggi si sono visti subito in campo i nuovi giocatori arrivati in settimana. Come ha visto le lori prestazioni “Tutti e tre hanno fatti intravedere cose interessanti. Garcia lo conosco molto bene per averlo allenato in passato e so già cosa mi può dare. Cancelli ha dimostrato di essere un giocatore di categoria superiore ed anche Santoro entrato nel finale ha fatto vedere buone cose”

TOLENTINO: Orsini 6, Tomassetti 6, Mercurio 6 (12’ st. Marchesan 6), Lanza 6,5, Di Lallo 6,5, Nasic 6, Cancelli 6,5, ( 17’ st.Santoro 6,5 ) Frulla 7(30’ st. Sejfullai 6,5), Garcia 6,5, Borrelli 6 Salvucci 6 (12’ st. Moscati 6,5) All. Possanzini 6

URBANIA: Stafoggia5,5, Aluigi 6, Salvi 6 (32’ st. Rasponi ng) Del Compare 6,5, Marengo 6,5 Giovannelli 6, Zingaretti 6,5, Sema6 , Nouri 6, Mangiarotti 6 ( 7’ st. Paszynski 6), Carnesecchi 5,5(26’ st. Catani 5,5) All. Omiccioli 6

ARBITRO: Malascorta di Jesi 5

RETI: 28 st. Frulla

NOTE: spettatori 400 circa. Angoli 7 - 2 Ammoniti: Carnesecchi, Salvi, Lanza, Frulla, Aluigi, Borrelli Recupero 0 pt. - 4 st.

TOLENTINO – Vince con merito la squadra cremisi al termine di una partita combattuta per tutti i novanti minuti. Per il Tolentino è la prima vittoria davanti al

pubblico amico.La cronaca: al 2’ pt. fallo di Di Lallo su Mangiarotti. Punizione dello stesso numero dieci dell’Urbania per Zingaretti, pronta la conclusione palla sul fondo. AL 14’ pt. azione di Cancelli sulla destra, cross al centro Garcia viene anticopato da Marengo. AL 32’ pt. fallo di Lanza su Carnesecchi. Punizione di Mangiarotti, sull’esterno della rete.

Ripresa: al 5’ Cancelli viene strattonato in area, l’arbitro lascia correre . Al 9’ st. occasione per l’Urbania, Nouri sfugge a Mercurio mette al centro di testa Paszynski sfiora il palo. AL 12’ st. Zingaretti da ottima posizione manca il tap-in vincente su cross di Nouri. Al 15’ s tci prova Borrelli dalla distanza palla di poco sopra la traversa. AL 25’ occasione cremisi con Santoro che supera il portiere in uscita un difensore ospite su ribatte sulla linea il pallone destinato in fondo al sacco. AL 28’ Tolentino in vantaggio. Fallo da Marengo su Garcia. a Punizione di Frulla si insacca alla sinistra di Stafoggia apparso indeciso. Nel finale protagonista in negativo l’arbitro che lascia correre un atterramento di Moscati lanciato a rete. Paolo Del Bello

11° giornata - Domenica, 19 Novembre 2023

Castelfidardo Emblema Castelfidardo 1 : 1 Emblema Castelfidardo Civitanovese Match
    Jesina Emblema Jesina 1 : 1 Emblema Jesina LMV Urbino Match
    K.S.Montecchio Gallo Emblema K.S.Montecchio Gallo 1 : 0 Emblema K.S.Montecchio Gallo Montegiorgio Match
    MCC Montegranaro Emblema MCC Montegranaro 1 : 0 Emblema MCC Montegranaro Chiesanuova Match
    Montefano Emblema Montefano 0 : 0 Emblema Montefano Maceratese Match
    Monturanese Emblema Monturanese 1 : 1 Emblema Monturanese Osimana Match
    Sangiustese VP Emblema Sangiustese VP 0 : 1 Emblema Sangiustese VP Atletico Azzurra Colli Match
    Tolentino Emblema Tolentino 1 : 0 Emblema Tolentino Urbania Match