URBANIA (4-3-3): Stafoggia; Aluigi (31’ st Catani), Del Compare, Giovanelli, Salvi; Marengo, Carnesecchi, Zingaretti; Nouri (22’ st Franca), Diene (20’ st Paszynski), Sema. A disposizione: Giulini, Mancini, Cantucci, Sacchi, Vendini, Antonucci. Allenatore Mirco Omiccioli.
    SANGIUSTESE VP (4-2-1-3): Shiba; Calcabrini, Orlietti, Pigini, Marini; Proesmans, Trillini (37’ st Formentini), Sopranzetti; Palmieri (35’ pt Ouedraogo, 37’ st Del Gobbo), Minella (19’ st Monachesi), Tulli. A disposizione: Cingolani, Morresi, Tombolini, Sfasciabasti, Sauchelli. All. Massimo Ciccioli.

ARBITRO: Sig. Matteo Pigliacampo della sezione di Pesaro
    ASSISTENTI: Sig.ri Nicolo Bruscantini della sezione di Macerata e Mattia Piccinini della sezione di Ancona

RETI: 36’ pt Dal Compare, 24’ st Carnesecchi

NOTE: prima del fischio d’inizio letto un messaggio contro la violenza sulle donne e giocatori in campo con il tradizionale segno rosso sul volto; ospiti in divisa rossoblu con pantaloncini e calzettoni blu,portiere nero; locali in divisa verde militare, pantaloncini neri e calzettoni bianchi, portiere verde fluo; corner 9-5; ammonito Calcabrini; recupero 3’ pt, 4’ st.

Al Comunale di Urbania fanno festa i padroni di casa. Con un gol per tempo i ragazzi di mister Omiccioli superano la Sangiustese VP che non riesce a uscire dalla crisi di risultati.

Buon ritmo in avvio con Trillini e Minella che testavano i guantoni di Stafoggia, prima che intorno alla mezz’ora suonassero alcuni campanelli d’allarme, con una traversa per i durantini. Il gol era nell’aria e si materializzava al 36’ pt: corner per l’Urbania, mischia in area e Dal Compare di testa trovava l’1-0.

Meno intensi i secondi 45’ minuti in cui la Sangiustese VP tentava di reagire, ma al 24’ st il beffardo colpo di testa di Carnesecchi chiudeva l’incontro.

Nel finale esordio per il classe 2005 Formentini. Prossimo appuntamento per i rossoblu domenica in casa con il Montegiorgio.

CRONACA

PRIMO TEMPO

4’ pt punizione di Trillini che trova angolo
    6’ pt prova la girata Sema
    10’ pt diagonale di Minella, Stafoggia non trattiene
    18’ pt testa di Dal Compare che si stampa sulla traversa
    25’ pt buona chiusura di Orlietti su Marengo
    36’ pt: GOL! Sugli sviluppi di un corner Dal Compare di testa trova lo spazio giusto per insaccare alle spalle di Shiba.
    38’ pt conclusione dalla distanza, Shiba manda in angolo

SECONDO TEMPO

24’ st GOL! Respinta di Shiba con i pugni sul la palla si avventa di testa Carnesecchi che alza un pallonetto che si insacca per il 2-0 locale
    35’ st sfuma sul più bello una combinazione tra Trillini e Ouedraogo che nell’occasione si infortuna ed è costretto a lasciare il campo
    38’ st parabola insidiosa, Shiba si rifugia in angolo

12° giornata - Domenica, 26 Novembre 2023

Atletico Azzurra Colli Emblema Atletico Azzurra Colli 0 : 0 Emblema Atletico Azzurra Colli K.S.Montecchio Gallo Match
    Chiesanuova Emblema Chiesanuova 3 : 1 Emblema Chiesanuova Monturanese Match
    Civitanovese Emblema Civitanovese 0 : 1 Emblema Civitanovese Tolentino Match
    LMV Urbino Emblema LMV Urbino 2 : 2 Emblema LMV Urbino Montefano Match
    Montegiorgio Emblema Montegiorgio 0 : 1 Emblema Montegiorgio MCC Montegranaro Match
    Osimana Emblema Osimana 2 : 1 Emblema Osimana Jesina Match
    Maceratese Emblema Maceratese 1 : 1 Emblema Maceratese Castelfidardo Match
    Urbania Emblema Urbania 2 : 0 Emblema Urbania Sangiustese VP Match