1
Emblema Montegiorgio
  • Leonardo Flaiani (Gol 47° min)

TOLENTINO – Orsini 6, Di Lallo 6(5’ st. Cancelli 6), Balbo 6, Mercurio 6,5, Lanza 6,5, Bracciatelli 6(19’ st. Santoro 6) , Salvucci 66 (5’ st. Moscati), Frulla 6 (41’ st. Gabrielli ng), Garcia 6, Borrelli 7 , Nasic 6. All Possanzini 6

MONTEGIORGIO – Forconesi 6,5, Diakhaby 6,5, Marcattili 6 (al 37’ st. Cobo ng), Greco 6, Miliozzi 6, Rosa 6, Verdesi 6,5, Giri 6,5 (40’ st. Belleggia ng) Flaiani 6, (23’ st. Maranesi 6) Zancocchia 6,5, Capparuccini 6 (12’st. Vignaroli 6) All. Rutinelli 6

ARBITRO: Animento di Macerata 6

RETI: AL 2’ st. Giri, 45’ st. Borrelli

NOTE: spettatori 400 circa Angoli 6 - 1 Ammoniti: Mercurio, Borrelli , mister Possanzini, Greco, Vignaroli Recupero (0 pt. - 4 st.)

TOLENTINO – Ci ha pensato Borrelli l 45’ del secondo tempo a raddrizzare una partita che per il Tolentino si era messa male. La prodezza balistica del numero 10 cremisi non ha dato scampo al numero uno ospite ed ha permesso al Tolentino di raggiungere un meritato pareggio.Prima del fischio d’inizio è stato osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Antonio Juliano, scomparso nei giorni scorsi. La cronaca: la prima azione degna di nota è del Montegiorgio. Corner di Zancocchia, testa di Diakhaby pallone oltre la traversa. Al 12ì pt. Il Tolentino reclama un rigore per un fallo di mano on area ospite, l’arbitro però lascia correre. AL 19’ pt. Azione di Frulla che rimette al centro, Garcia colpisce di testa ma Forconesi para. AL 25’ pt. Errato disimpegno di Balbo, ne approfitta Flaiani ma il suo tiro termina alto. Ci prova Frulla al 36’ su punizione para Forconesi. Ripresa: AL 2’ Montegiorgio in vantaggio. Azione di contropiede della formazione ospite che va a segno con Giri pronto a ribattere in rete una respinta di Orsini . AL 7’ st. locali vicini al pareggio ma Marcattili salva in angolo si Garcia. All 11’ st. cross di Borrelli, Moscati di testa sfiora il palo a portiere battuto. AL 26’ st. brutto fallo di Greco su Moscati. Punizione di Borrelli para Forconesi. AL 28 st. Garcia vicino al pareggio ma la sua conclusione con Forconesi fuori causa sfiora il palo e termina sul fondo. AL 42’ st. in mischia in area ospite . Il tiro di Moscati è debole para Forconesi. AL 45’ pareggio del Tolentino. Garcia viene atterrato al limite. Batte la punizione lo specialista fallo Borrelli: pallone all’incrocio dei pali e pareggio. Paolo Del Bello

INTERVISTA TOLENTINO-MONTEGIORGIO

Mister Matteo Possanzini ci commenta così il pareggio ottenuto dalla sua squadra nel finale di partita <La mia squadra ha giocato una buona partita anche se il campo allentato non ci ha certo facilitato. Sicuramente il secondo tempo è stato migliore del primo. Mi dispiace aver preso gol sull’unica occasione avuta dal nostro avversario. Sono contento del risultato e della reazione avuta dalla mia squadra contro un avversario in salute. E’ naturale che vista la classifica una vittoria per noi sarebbe stata molto utile>.

15° giornata - Domenica, 17 Dicembre 2023

Castelfidardo Emblema Castelfidardo 1 : 0 Emblema Castelfidardo Atletico Azzurra Colli Match
Chiesanuova Emblema Chiesanuova 2 : 1 Emblema Chiesanuova K.S.Montecchio Gallo Match
Jesina Emblema Jesina 1 : 0 Emblema Jesina Civitanovese Match
Montefano Emblema Montefano 4 : 1 Emblema Montefano Urbania Match
Monturanese Emblema Monturanese 0 : 2 Emblema Monturanese Maceratese Match
Osimana Emblema Osimana 0 : 0 Emblema Osimana LMV Urbino Match
Sangiustese VP Emblema Sangiustese VP 1 : 0 Emblema Sangiustese VP MCC Montegranaro Match
Tolentino Emblema Tolentino 1 : 1 Emblema Tolentino Montegiorgio Match