2
Emblema Sangiustese VP
  • Marini (Gol 25° min)
  • Handzic (Gol 90° min)

Al San Claudio di Campiglione sono i padroni di casa del Monturano ad aggiudicarsi tre punti pesantissimi nella corsa salvezza.

Grazie a tre gol messi a segno nella prima frazione i ragazzi di Cuccù incamerano subito la sfida. Per i rossoblù continua il momento no.

Pronti via ed era Islami dopo 7’ a sbloccare, con Marini bravo a riportare subito l’equilibrio al 25’, grazie ad una bella conclusione che superava Isidori.

Il pari era però solo momentaneo, visto che alla mezz’ora i gialloblù riuscivano a riportarsi davanti colpendo com freddezza prima con Nacciarriti dopo un cross dalla destra e poi con Adami sugli sviluppi di un corner.

Ben quattro i cambi operati ad inizio secondo tempo nella formazione rossoblu che provava a interpretare la ripresa con un altro spirito, cercando di riaprire il match e creando diverse occasioni pericolose.

Il Monturano controllava però bene la reazione ospite, chiudendo tutti gli spazi e togliendosi il lusso a pochi minuti dal termine di piazzare la zampata vincente ancora con Islami.

In pieno recupero il gol su punizione di Handzic valeva il definitivo 4-2.

MONTURANO C. (4-3-3): Isidori; Paniconi, De Carolis, Finucci, Adami;
Islami, Nacciarriti (34’ st Rotondo), Loviso; Tracanna (43’ st Bernacchini), Bracalente (43’ st Domi), Moretti (34’ st Alouam). A disposizione: Fall, Frinconi, Muzi, Bernacchini, Smerilli, Ezzaitouni. All. Stefano Cuccù.

SANGIUSTESE VP (4-3-1-2): Cingolani; Calcabrini (1’ st Vieira) Sabatini, Sopranzetti (1’ st Monachesi), Tombolini; Sfasciabasti, Omiccioli, Marini; Trillini (1’ st Palmieri); Tulli, Del Brutto (1’ st Handzic). A disposizione: Monti, Ferrari, Lattanzi, Formentini, Del Gobbo. All. Andrea Mercanti (Luigi Giandomenico squalificato).

Arbitro: Sig. Gabriele Framba della sezione di Torino.
Assistenti: Sig. Federico Sannucci e Lorenzo Longarini della sezione di Macerata.

RETI: 7’ pt e 42’ st Islami, 25’ pt Marini, 30’ pt Nacciarriti, 35’ pt Adami, 47’ st Handzic

NOTE: locali in divisa bianca, pantaloncini e calzettoni bianchi, portiere verde; ospiti in divisa rossoblu, pantaloncini e calzettoni blu, portiere grigio; corner 5-3; ammoniti Alouam, Tombolini e Tracanna; recupero 1’ pt, 2’ st.

CRONACA

PRIMO TEMPO

5’ pt si incunea in area Nacciarriti, sul fronte opposto si fa vedere Del Brutto
7’ pt Gol! Sugli sviluppi di una punizione laterale è Islami ad avventarsi sulla ribattuta e spedire in fondo al sacco
10’ pt colpo di testa di Nacciarriti, Cingolani c’è.
11’ pt prova dalla distanza Omiccioli
20’ pt grande anticipo di Sabatini
24’ pt pericolosa la Sangiustese VP con Trillini dopo una bella palla difesa in area da Tombolini
25’ pt: Gol! Dal limite dell’area Marini trova una traiettoria perfetta che si insacca all’angolino
30’ pt: Gol! Moretti supera Calcabrini e mette al centro per la rasoiata di Nacciarriti che vale il sorpasso
31’ pt: subito Sfasciabasti ha l’occasione per il pareggio ma la sua conclusione termina fuori
35’ pt Gol! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Adami fulmina Cingolani

SECONDO TEMPO

1’ st prova subito Sfasciabasti, Finucci di testa sventa
5’ st schiaccia la conclusione Omiccioli dal limite
15’ st primo corner per i rossoblu, testa di Sabatini, Isidori blocca
18’ st insiste la Sangiustese, smorzata la conclusione di Tulli
20’ st il cross di Bracalente attraversa tutta l’area
26’ st Palmieri cerca il palo lontano
27’ st Handzic pericoloso, guadagna un calcio d’angolo
30’ st Marini per Tulli, altro angolo
31’ st Islami da due passi fuori bersaglio
42’ st Gol! Islami segna la sua doppietta
47’ st Gol! La punizione di Handzic batte Isidori

pre gara

Appuntamento al San Claudio di Campiglione per la Sangiustese VP che per la ventesima giornata del campionato di Eccellenza affronterà il Monturano C.

Entrambe desiderose di riscatto le due squadre, reduci da una battuta d’arresto nell’ultimo turno, rispettivamente con Castelfidardo e Montegiorgio ed appaiate in classifica a 12 punti.

“Dobbiamo essere tutti consapevoli che domani dovremo fare una grande gara - ha dichiarato al termine della rifinitura mister Mercanti, che anche domani sostituirà in panchina lo squalificato mister Giandomenico - e che quello che dobbiamo fare prima possibile è imprimere una svolta a questa stagione. Dobbiamo iniziare un nuovo cammino e provare finalmente toglierci qualche soddisfazione. Sappiamo che sarà dura e che dovremo fare una grande prestazione. Il Monturano è una buona squadra, con degli elementi dotati anche di una buonissima tecnica. Il nostro compito sarà quello di metterli in difficoltà, poi come sempre sarà il campo il giudice supremo. I ragazzi si sono preparati bene, conoscono l’importanza della posta in palio e sono sicuro che tenteranno in ogni modo di portare a casa un risultato positivo”.

5° giornata - Domenica, 04 Febbraio 2024

Civitanovese Emblema Civitanovese 2 : 0 Emblema Civitanovese Atletico Azzurra Colli Match
Montefano Emblema Montefano 1 : 0 Emblema Montefano Castelfidardo Match
Osimana Emblema Osimana 0 : 0 Emblema Osimana K.S.Montecchio Gallo Match
LMV Urbino Emblema LMV Urbino 0 : 0 Emblema LMV Urbino MCC Montegranaro Match
Maceratese Emblema Maceratese 1 : 0 Emblema Maceratese Montegiorgio Match
Monturanese Emblema Monturanese 4 : 2 Emblema Monturanese Sangiustese VP Match
Jesina Emblema Jesina 1 : 1 Emblema Jesina Tolentino Match
Chiesanuova Emblema Chiesanuova 2 : 2 Emblema Chiesanuova Urbania Match