TOLENTINO: Orsini 6, Tomassetti 6, Balbo 4,5(20’ st. Di Biagio 6), Sosa Ugolini 5, Di Lallo 5,5, Bracciatelli 5,5 (20’ st. Frulla 5), Cardinali 5 (27’ st. Moscati 6,5), Nasic 6 (41’ st. Salvucci ng), Garcia 5, Borrelli 6,5, Santoro 5 (27’ st. Giuggioloni 6). All. Possanzini 5

CIVITANOVESE: Testa 6, Pasqualini 5, Franco 6, Visciano 6,5, De Vito 6, Passalacqua 6,5 Buonavoglia 8 (34’ st. Bagnolo ng), Domizi 6, Spagna 6,5 (37’ st. Verini ng), Becker 7, Strupscheki 6 (27’ st. Ruggeri)All. Alfonsi 7

ARBITRO: Polizzotto di Palermo 6,5

RETI: 2’ Borrelli. 7’ pt. 20’ pt. E 15’ st. Buonavoglia, 38’ st. Moscati

NOTE: spettatori 1200 circa, Angoli 4 – 7 Ammoniti Becker, Balbo, Sosa Ugolin, Cardinali, Domizi. Al 43’ st. Espulso Ballanti dalla panchina. Recupero (3’ pt. - 5’ st. )

TOLENTINO – Davanti ad un pubblico delle grandi occasioni Tolentino e Civitanovese hanno dato vita  ad un incontro giocato a viso aperto dal primo al triplice fischio finale. Ha vinto la Civitanove in virtù di una condotta di gara superiore a quella del Tolentino Parte meglio la squadra cremisi che trova subito il vantaggio con Borrelli ma nel giro di 20 minuti una doppietta di Baraboglia ribalta il risultato. Nella ripresa il numero sette ospite fa tripletta. La partita sembrava chiusa ma un guizzo di Moscati la tiene in bilico fino al triplice fischio finale.

La cronaca: Al primo affondo il Tolentino passa in vantaggio. Garcia recupera palla a centrocampo lancia Borrelli,che da ottima posizione batte Testa. Risponde la Civitanovese al 4 pt. con Buonavoglia palla sopra la traversa. AL 5’ pt. falllo di Borrelli su Strupscheki al limite. Punizione di Becker deviato in angolo dalla barriera. AL 7’ pt. pareggia la Civitanovese con Buonavoglia, abile a sfruttare una palla vagante in area di rigore. All’8 pt. Cardinali ci prova Testa si salva in angolo. Al 19 pt. azione personale di Backer pronto il tiro, Orsini devia in angolo. Al 20’ pt. Civitanovese in vantaggio. Lancio di Becker per Buonavoglia, il numero sette ospite salta il suo diretto avversario e batte Orsini. Al 34’ pt. Fallo di Sosa Ugolini su Becker. Sulla punizione Spagna va in gol ma la rete viene annullata per fuorigioco. AL 41’ pt. Fallo di Passalacqua su Sosa Ugolini al limite. Punizione di Borrelli alta. Ripresa: AL 2’ st. fallo di Di Lallo su Strupscheki. Punizione di Backer Orsini la devia in angolo. Al 10’st. buona opportunità per i cremisi con Borrelli che si trova in ottima posizione ma non riesce a concludere a rete. AL 12’ st. cross di Tomassetti, Santori colpisce di testa, pallone sopra la traversa. Nel momento migliore del Tolenitno, Al 15’ st.Buonavoglia fa tripletta, di testa su cross di Becker. Al 22’ st. Spagna solo davanti ad Orsini si fa ribattere il tiro in angolo. Al 38’ st. il Tolentino accorcia le distanze con Moscati, abile a deviare in rete un cross di Borrelli. Nel finale il Tolentino tenta il tutto per tutto, ma la difesa ospite tiene il gol di vantaggio fino al triplice fischio dell’arbitro.

Paolo Del Bello

12° giornata - Domenica, 07 Aprile 2024

K.S.Montecchio Gallo Emblema K.S.Montecchio Gallo 0 : 1 Emblema K.S.Montecchio Gallo Atletico Azzurra Colli Match
Monturanese Emblema Monturanese 0 : 1 Emblema Monturanese Chiesanuova Match
Tolentino Emblema Tolentino 2 : 3 Emblema Tolentino Civitanovese Match
Montefano Emblema Montefano 3 : 0 Emblema Montefano LMV Urbino Match
MCC Montegranaro Emblema MCC Montegranaro 4 : 1 Emblema MCC Montegranaro Montegiorgio Match
Jesina Emblema Jesina 0 : 1 Emblema Jesina Osimana Match
Castelfidardo Emblema Castelfidardo 2 : 1 Emblema Castelfidardo Maceratese Match
Sangiustese VP Emblema Sangiustese VP 2 : 3 Emblema Sangiustese VP Urbania Match