• Mattia Lazzarini (Gol su rigore min ND)

Castelfrettese: Mengarelli M., Mondaini, Bertotto ( 38? st Maiolatesi), Amagliani, Giacometti , Magi (19? st Gjepali), Quercetti, Fratesi, Mansi (43? stGuarino).Mazzieri, Lazzarini

A disposizione: Natale, Abate, Konde, Venturi,

Staffolo: Carotti, Cesarini, Scattolini, Massei, Tangherlini, Maccioni, Bolognini, Molinari (al 17? st. Marchegiani), Brugiatelli, Trolli (27? st. Magini), Manoni (al 17? st. Yapi)

A disposizione: Tomassoni,Bartellucci,Fratoni,Piersanti

Allenatore: Massacesi

Arbitro sig. Ercoli di Fermo

Ritorno tra le mura domestiche e ritorno alla vittoria per i biancorossi di mister Montillo. Partita giocata con generosit? dalle due formazioni che non si sono risparmiate per la ricerca del successo.

Ha prevalso la Castelfrettese grazie ad una maggiore concretezza in zona gol e gi? al 6? era Lazzarini a sorprendere la difesa avversaria su azione di calcio d?angolo.

Il pareggio degli ospiti non tardava ad arrivare con Trolli che al 12? batteva l?incolpevole Mengarelli con un tiro dalla distanza deviato gi? in partenza da un difensore locale.

Al 30? calcio di rigore per i locali a seguito dell?atterramento di Magi in penetrazione dalla fascia sinistra. Lazzarini faceva doppietta realizzando la 4? rete in campionato.

In apertura di ripesa era Mansi ad approfittare di un errato disimpegno degli ospiti e batteva inesorabilmente l?estremo dello Staffolo.

Il finale di gara ? stato piuttosto rocambolesco culminato con una clamorosa traversa colpita da Trolli a tu per tu con Mengarelli.

Migliori in campo : Lazzarini e Amagliani per i locali, Trolli e Massei per gli ospiti.

4° giornata - Domenica, 09 Ottobre 2016

Borgo Minonna Emblema Borgo Minonna 3 : 1 Emblema Borgo Minonna Colle 2006 Match
    Castelfrettese Emblema Castelfrettese 3 : 1 Emblema Castelfrettese Staffolo Match
    Conero Dribbling Emblema Conero Dribbling 0 : 1 Emblema Conero Dribbling Sassoferrato Genga Match
    Filottranese Emblema Filottranese 4 : 0 Emblema Filottranese Borghetto Match
    Leonessa Montoro Emblema Leonessa Montoro 1 : 1 Emblema Leonessa Montoro Avis Arcevia Match
    Monsano Emblema Monsano 0 : 0 Emblema Monsano Le Torri Match
    Monserra Emblema Monserra 3 : 1 Emblema Monserra Falconara 1919 Match
    San Biagio Emblema San Biagio 0 : 2 Emblema San Biagio Montemarciano Match