1
1
Emblema San Biagio
  • Enrico Persiani (Gol 56° min)

Finisce 1-1 il match d?esordio tra Chiaravalle e San Biagio. Il piccolo campo sportivo Dei Pini costringe le due squadre a una gran lotta a met? campo e a lanci lunghi, con poche trame di gioco. Nel primo tempo il Chiaravalle protesta per un gol annullato per fuorigioco a D?Urzo su azione da calcio piazzato. Per il San Biagio due conclusioni, di Durazzi al 20? con palo scheggiato e Persiani al 45? col portiere a bloccare il bel tiro a girare. A inizio ripresa i galletti si portano in vantaggio con un colpo di testa di Persiani sotto porta su calcio d?angolo da destra. Ma dopo 5 minuti la squadra di casa pareggia grazie ad un bel tiro a rientrare dalla destra di D?Urzo che supera Zenga. Il portiere del San Biagio ancora protagonista a met? ripresa su un colpo di testa ravvicinato da sinistra ben ribattuto. Poi il finale ? solo dei biancorossi che sfiorano tre volte il gol vittoria. Prima con un tap-in troppo debole di Busilacchi su cross da sinistra, poi all?85 con una incursione di Vincioni il cui tiro ? deviato in angolo dal portiere in uscita e infine all?88? con un doppio miracolo sempre del numero 1 di casa su un tiro rasoterra di Busilacchi e poi su di Rossini che non ? riuscito a concretizzare da pochi passi lac respinta del portiere.

SAN BIAGIO: Zenga, Capra (81? Vincioni), Brandoni, Durazzi, Cingolani, Mariani Primiani, Belloni, Manoni (72? Mandolini), Busilacchi, Persiani (81? Rossini), Bevilacqua. All. Caccia

CHIARAVALLE: Cecchini, Sposito (90? Bentempo), A.Lorenzini, D?Urzo (79? Bacci), L.Lorenzini, Rossolini, Mencarelli (90? Guidi), Costantini (72? Marinangeli), Tigano, D.Rocchetti, Giacomelli. All. Onorato.

ARBITRO: El Hasaani di Ancona

RETI: 56? Persiani, 61? D?Urzo

1° giornata - Domenica, 24 Settembre 2017

Avis Arcevia Emblema Avis Arcevia 2 : 1 Emblema Avis Arcevia Osimostazione C.D. Match
Belvedere Emblema Belvedere 1 : 1 Emblema Belvedere Staffolo Match
Borghetto Emblema Borghetto 2 : 0 Emblema Borghetto Montemarciano Match
Borgo Minonna Emblema Borgo Minonna 1 : 3 Emblema Borgo Minonna Monsano Match
Chiaravalle Emblema Chiaravalle 1 : 1 Emblema Chiaravalle San Biagio Match
Falconara 1919 Emblema Falconara 1919 0 : 1 Emblema Falconara 1919 Anconitana Match
Le Torri Emblema Le Torri 2 : 0 Emblema Le Torri Ponterio Match
Marotta Emblema Marotta 1 : 1 Emblema Marotta Monserra Match
Portuali Ancona Emblema Portuali Ancona 1 : 0 Emblema Portuali Ancona Castelfrettese Match