• Roberto Mariani Primiani (Gol 14° min)
  • Roberto Mariani Primiani (Gol su rigore 53° min)
2
Emblema Avis Arcevia
  • Giovanni Pallotta (Gol 12° min)
  • Giovanni Pallotta (Gol 69° min)

Bella partita al Comunale tra due formazioni che hanno cercato di vincere fino all?ultimo, mostrando buone trame. Parte meglio l?Arcevia che mette alle corde gli osimani costringendo prima Zenga ad una ribattuta ravvicinata e poi a capitolare su una bella girata di destro di Pallotta. Il gol serve a sbloccare i locali che due minuti dopo pareggiano con un rigore di Mariani Primiani per fallo su Manoni. Altri due minuti e Belloni sfiora il vantaggio per i biancorossi di casa ma il portiere si salva in angolo. A inizio ripresa Busilacchi viene spinto da dietro in area e dal dischetto Mariani Primiani segna ancora portando avanti il San Biagio. In rimessa Vincioni e Persiani potrebbero allungare, ma la difesa ospite si salva ribattendo le conclusioni. Gol sbagliato, gol subito: con un colpo di testa sul primo palo su un cross da destra ancora Pallotta va in rete per il 2-2. Nel finale il San Biagio potrebbe vincerla, ma le conclusioni di Busilacchi e Persiani sono sempre ribattute dal portiere o rimpallate dai difensori.

SAN BIAGIO: Zenga, Cingolani, Brandoni, Belloni, Durazzi, Mariani Primiani (87? Mandolini), Bevilacqua, Manoni, Busilacchi, Persiani, Vincioni (70? Rossini). All Caccia

ARCEVIA: Putignano, Silvestrini, Fenucci, Becci, Titti, Bucci, Porcarelli (82? Colombo), Atanasevski (65? Costieri), Pallotta, Rossetti, Clementi (54? Serrani). All. Perini.

ARBITRO: Ercoli di Fermo

RETI: 12? e 69? Pallotta, 14? e 53? rig. Mariani Primiani

2° giornata - Domenica, 01 Ottobre 2017

Anconitana Emblema Anconitana 2 : 0 Emblema Anconitana Borgo Minonna Match
Castelfrettese Emblema Castelfrettese 0 : 0 Emblema Castelfrettese Borghetto Match
Monsano Emblema Monsano 1 : 1 Emblema Monsano Portuali Ancona Match
Monserra Emblema Monserra 1 : 1 Emblema Monserra Chiaravalle Match
Montemarciano Emblema Montemarciano 1 : 1 Emblema Montemarciano Belvedere Match
Osimostazione C.D. Emblema Osimostazione C.D. 0 : 0 Emblema Osimostazione C.D. Le Torri Match
Ponterio Emblema Ponterio 1 : 1 Emblema Ponterio Falconara 1919 Match
San Biagio Emblema San Biagio 2 : 2 Emblema San Biagio Avis Arcevia Match
Staffolo Emblema Staffolo 1 : 0 Emblema Staffolo Marotta Match