Marziani,Capotondo,Quercetti, Fratesi,Papa,Principi,Puliti ( al 30’ st. Eusebi),Amagliani,Palloni, Gabrielli ( al 23’ st. Guarino),Lazzarini

Adisposizione: Cremonesi,Gigli, Marini,Giacometti,Ferretti

Carotti,Fuoco,Bartellucci,Molinari (al 35’ st.Maccioni),Tangherlini,Scattolini,Fabrizi,Piersanti,Graziosi ( al 42’ st. Brugiatelli) ,Magini ( al 15’ st. Massei),Martarelli (al 23’st. Yapi al 45’ st. Gobbi)

A disposizione: Aquilani, Cesarini,

All. Massacesi

Arbitro: Simonella di Macerata

Ancora una sconfitta ed il Fioretti resta inviolato per i locali che incappano ancora in una sconfitta interna al cospetto dello Staffolo.

Gara dai due volti con i locali che per un’ora hanno cercato caparbiamente di violare la porta di Carotti senza però riuscire ad andare in gol.

Nella seconda parte del secondo tempo gli ospiti con alcuni contropiede si sono resi pericolosi dalle parti di Marziani riuscendo a trovare la rete con Massei che ben servito al centro dell’area da Graziosi trafiggeva l’estremo difensore locale.

15° giornata - Sabato, 23 Dicembre 2017

Anconitana Emblema Anconitana 3 : 0 Emblema Anconitana Belvedere Match
    Castelfrettese Emblema Castelfrettese 0 : 1 Emblema Castelfrettese Staffolo Match
    Chiaravalle Emblema Chiaravalle 2 : 0 Emblema Chiaravalle Avis Arcevia Match
    Marotta Emblema Marotta 2 : 1 Emblema Marotta Le Torri Match
    Monsano Emblema Monsano 0 : 0 Emblema Monsano Montemarciano Match
    Monserra Emblema Monserra 1 : 3 Emblema Monserra Falconara 1919 Match
    Osimostazione C.D. Emblema Osimostazione C.D. 0 : 1 Emblema Osimostazione C.D. Portuali Ancona Match
    Ponterio Emblema Ponterio 1 : 0 Emblema Ponterio Borghetto Match
    San Biagio Emblema San Biagio 1 : 1 Emblema San Biagio Borgo Minonna Match