• Roberto Mariani Primiani (Gol 72° min)
1
0
Emblema Falconara 1919

San Biagio di misura sul Falconara

Decide una rete di Mariani Primiani. Nel primo tempo rigore fallito dagli ospiti

OSIMO – Si mangia i gomiti l’Fc Falconara che avrebbe potuto compiere l’impresa di giornata in casa della terza forza del campionato. Invece oltre al danno del rigore fallito da Stamate nel primo tempo (conclusione larga di 2 metri alla sinistra di Zenga dopo una spinta subita su gioco aereo dallo stesso attaccante ospite) arriva nel secondo tempo pure la beffa per i falchetti, con il gran gol di Mariani Primiani che, di prima dal limite dell’area, infila la palla in diagonale sotto l’incrocio dei pali. E’ la rete che vale i 3 punti e consente ai galletti, giunti al decimo risultato utile, di allungare sul quarto posto in classifica e proseguire la ricorsa ai cugini dell’Osimo Stazione. Gara in generale equilibrata e condizionata dal terreno pesante, con un paio di occasioni importanti per parte, ma la provvidenza alla fine ha premiato i sambiagesi contro l’ex Cantani.

SAN BIAGIO: Zenga, Brandoni, Lombardi (46’ Belloni), Cingolani, Durazzi, Bevilacqua (70’ Manoni), Mariani Primiani, Tornatola, De Martino (79’ Rossini), Busilacchi, Persiani (21’ Mobili).

All. Caccia

FALCONARA: Caruso, Principi, Giuliani, Pelonara, Bucarelli, Giovanelli, Prifti, Formica, Papadopoulos, Aquilanti, Stamate.

All. Cantani

ARBRITRO: Pascoli di Macerata

RETE: 73’ Mariani Primiani

17° giornata - Domenica, 14 Gennaio 2018

Anconitana Emblema Anconitana 4 : 1 Emblema Anconitana Borghetto Match
    Castelfrettese Emblema Castelfrettese 3 : 2 Emblema Castelfrettese Montemarciano Match
    Marotta Emblema Marotta 2 : 1 Emblema Marotta Avis Arcevia Match
    Monsano Emblema Monsano 1 : 1 Emblema Monsano Belvedere Match
    Monserra Emblema Monserra 1 : 2 Emblema Monserra Le Torri Match
    Osimostazione C.D. Emblema Osimostazione C.D. 3 : 0 Emblema Osimostazione C.D. Borgo Minonna Match
    Ponterio Emblema Ponterio 3 : 2 Emblema Ponterio Portuali Ancona Match
    San Biagio Emblema San Biagio 1 : 0 Emblema San Biagio Falconara 1919 Match
    Staffolo Emblema Staffolo 0 : 1 Emblema Staffolo Chiaravalle Match