• Luca Mattioli (Gol min ND)
  • Massimiliano Donnini (Gol min ND)

Castelfrettese 5
Monsano 2
Reti: 9’ Lazzarini ( C) 30’ Quercetti ( C) 39’ Gabrielli ( C) 43’ Palloni ( C) su rigore al 55’
Mattioli ( M) al 59’ Gabrielli ( C ) al 87’ Donnini ( M)

Castelfrettese:
Marziani, Giacometti, Quercetti Fratesi ( al 76' Eusebi)),Papa, Principi(al 65' Ferretti), Rinaldi ,(al 70'
Puliti)Capotondo,( al 78' Mazzarini) Palloni Gabrielli,Lazzarini ( al 72' Guarino)
A disposizione: Cremonesi,Sorana
Allenatore: Catani
.
Monsano:
Bruschi, Mattioli, Santoni, ( al 46’Pieralisi) Orlandini ( al 46’ Brunori) , Carbonari, Losasso,
Badiali,Cucchi, Cercaci ( al 46’ Senesi), Manganelli ( al 46’ Pieralisi), Ramoscelli (al 70’ Donnini)
A disposizione : Ferri Zamporlini
Allenatore: Pelonara

Arbitro: Gianmarco Bellini di San Benedetto del Tronto

Vittoria senza discussione al Fioretti per i biancorossi di mister Catani. Già dopo il primo tempo la gara si poteva considerare conclusa per il vantaggio di 4 goals per i locali. Lazzarini prima, Quercetti, Gabrielli e Palloni decretavano il pesante passivo a carico del Monsano.
Degno di nota il gol di Gabrielli che in area presato dagli avversari alzava la palla e di testa superava a Bruschi.
Nella ripresa era il gran caldo a farla da padrone ed i ritmi anche per il risultato erano forzatamente bassi.
Era il Monsano a ridurre le distanze con Mattioli che di testa prolungava un calcio di punizione dalla tre quarti battendo Marziani.
Risposta immediata della Castelfrettese con Gabrielli che conquistata la palla con un veemente contrasto con un difensore ospite incrociava imparabilmente in gol.
Nel finale era infine Donnini a siglare il secondo gol del Monsano decretanco così il risultato finale.
I migliori per la Castelfrettese Gabrielli e Capotondo per il Monsano Mattioli e Lo sasso.

13° giornata - Domenica, 22 Aprile 2018

Montemarciano Emblema Montemarciano 1 : 1 Emblema Montemarciano Anconitana Match
Staffolo Emblema Staffolo 1 : 1 Emblema Staffolo Avis Arcevia Match
Le Torri Emblema Le Torri 1 : 1 Emblema Le Torri Chiaravalle Match
Falconara 1919 Emblema Falconara 1919 2 : 2 Emblema Falconara 1919 Marotta Match
Borgo Minonna Emblema Borgo Minonna 2 : 0 Emblema Borgo Minonna Monserra Match
Castelfrettese Emblema Castelfrettese 5 : 2 Emblema Castelfrettese Monsano Match
Borghetto Emblema Borghetto 1 : 1 Emblema Borghetto Osimostazione C.D. Match
Belvedere Emblema Belvedere 2 : 2 Emblema Belvedere Ponterio Match
Portuali Ancona Emblema Portuali Ancona 2 : 1 Emblema Portuali Ancona San Biagio Match