Emblema San Biagio
    0
    0
    Emblema Chiaravalle

Una San Biagio forse disordinato ma sicuramente volenteroso e orgoglioso sbatte sul muro di un Chiaravalle ancora imbattuto in campionato. Bel primo tempo con gli ospiti che partono meglio e reclamano due rigori, poi alla lunga viene fuori il Galletto che prima costringe il portiere a compiere il miracolo su un colpo di testa ravvicinato di Pancaldi poi colpisce un palo clamoroso con Mazzocchini dopo un bel triangolo con Piccini. Secondo tempo invece con poche occasioni e tanta confusione in campo. L’unica chance è di Marziani che d’esterno con un pallonetto supera il portiere ma prende la traversa.

SAN BIAGIO: Carbonari, Gatto, Brandoni, Cingolani, Durazzi, Mandolini (66’ Mobili), Pancaldi, Belloni, Mazzocchini, Marziani, Piccini. All. Marincioni.

CHIARAVALLE: Cecchini, Forlani (67’ Ciarimboli), Lorenzini A., Lorenzini L., Giacomelli, Rossolini, Catacchio (74’ Mencarelli), Costantini (57’ Sposito), Quattrini (57’ Ramoscelli), Rocchetti, Marinangeli. All. Onorato.

ARBITRO: Maurili di Macerata

.

6° giornata - Domenica, 28 Ottobre 2018

Avis Arcevia Emblema Avis Arcevia 4 : 2 Emblema Avis Arcevia Montemarciano Match
      Borgo Minonna Emblema Borgo Minonna 2 : 1 Emblema Borgo Minonna Borghetto Match
      Cupramontana Emblema Cupramontana 2 : 1 Emblema Cupramontana Falconara 1919 Match
      Monserra Emblema Monserra 1 : 0 Emblema Monserra Vigor Castelfidardo Match
      Portuali Ancona Emblema Portuali Ancona 1 : 2 Emblema Portuali Ancona Castelfrettese Match
      Sampaolese Emblema Sampaolese 1 : 1 Emblema Sampaolese Castelleonese Match
      San Biagio Emblema San Biagio 0 : 0 Emblema San Biagio Chiaravalle Match
      Staffolo Emblema Staffolo 0 : 2 Emblema Staffolo Moie Vallesina Match