2
1
Emblema Staffolo
  • Walter Piersanti (Gol min ND)

Dopo sei partite il San Biagio si sblocca. La squadra di Marincioni, costruita per un campionato più ambizioso di quello che poi, per infortuni vari, si è ritrovata ad affrontare, ha battuto ieri l’ostico Staffolo, superandolo anche in classifica e uscendo momentaneamente dalla zona retrocessione. Nel primo tempo predominio dei locali con traversa in rovesciata di Marziani e gol annullato per fuorigioco sul tap.in seguente. Decisivi sono nella ripresa i gol di Mobili appena entrato che da terra in mischia infila a porta a vuota e il raddoppio di Marziani dopo un bello scambio con Piccini. Il gol di Piersanti riapre la gara poco dopo il 2-0 e accende il finale. Tuttavia, tolto un tiro da fuori deviato in corner e un diagonale finito largo sul primo palo, lo Staffolo non riesce a impensierire oltremodo i locali, se non con alcuni traversoni e lanci lunghi in area.

SAN BIAGIO: Carbonari, Gatto (62’ Mobili), Brandoni, Cingolani, Durazzi, Mandolini, Pancaldi, Belloni, Mazzocchini (75’ Socci), Marziani (79’ Strologo), Piccini. All. Marincioni.

STAFFOLO: Moreschi, Fuoco, Cesarini (55’ Bartelucci), Massei, Tangherlini, Scattolini, Fabrizi (82’ Coltorti), Piersanti, Binci (76’ Yapi), Cecati, Abbate. All. Massaccesi.

ARBITRO: Xhoni di Ancona

RETI: 67’ Mobili, 70’ Marziani, 73’ Piersanti

.

7° giornata - Domenica, 04 Novembre 2018

Borghetto Emblema Borghetto 0 : 1 Emblema Borghetto Portuali Ancona Match
Castelleonese Emblema Castelleonese 2 : 1 Emblema Castelleonese Avis Arcevia Match
Chiaravalle Emblema Chiaravalle 0 : 1 Emblema Chiaravalle Borgo Minonna Match
Le Torri Emblema Le Torri 2 : 0 Emblema Le Torri Sampaolese Match
Moie Vallesina Emblema Moie Vallesina 2 : 0 Emblema Moie Vallesina Monserra Match
Montemarciano Emblema Montemarciano 1 : 0 Emblema Montemarciano Falconara 1919 Match
San Biagio Emblema San Biagio 2 : 1 Emblema San Biagio Staffolo Match
Vigor Castelfidardo Emblema Vigor Castelfidardo 2 : 0 Emblema Vigor Castelfidardo Cupramontana Match
Castelfrettese Emblema Castelfrettese Riposa Emblema Castelfrettese Castelfrettese Match