Reti al 27’ Gabrielli ( C ) al 61’ Palloni ( C ) al 84’ Lanari N. ( B )

Castelfrettesei, Marziani Giacometti Castignani Fratesi, Principi, Quercetti Serrani( al 65’ Sorana P.)

A disposizione: : Polieri Cremonesi Taffi,. Candelaresi

Borghetto: Jariabek, Francescangeli M. Bartolucci, Francescangeli S. Menotti ( al 63’ Lanari N.) Fioretti ( al 36’ Baldelli) Lutsak ( al 74’ Panzarino) Pigliapoco L. Quattrini, Amadei ( al 46’ Polonara) Gramazio ( al 74’ Salfi)

A disposizione: Lanari F. Clementi

All. Rengucci

Arbitro: Nicola Denti di Pesaro

Termina con una vittoria un controverso 2018 per i colori biancorossi. Vittoria più che mai attesa che sul terreno di casa mancava da due mesi.

Biancorossi subito in avanti e concentrati alla ricerca del vantaggio ed ispirati da un ottimo capitan Palloni andavano vicini al gol con Gabrielli e Serrani e solo al 27’ passavano meritatamente in vantaggio grazie ad una conclusione ravvicinata di Gabrielli su assist di Palloni.

La ripresa vedeva il Borghetto portarsi in avanti ma senza rendersi troppo pericoloso dalle parti di Marziani ed era la Castelfrettese a cogliere il raddoppio grazie a Palloni che ben servito da LAzzarini dopo una travolgente azione spacca difese a battere l’incolpevole Jariabek.

La girandola di sostituzioni creava un certo disordine in campo e l partita perdeva di qualità ma era il Borghetto a farsi sotto con Lanari Nicolò che da fuori area metteva in rete dopo una confusa azione al limite dell’area dei locali.

I migliori, per gli ospiti Francescangeli Simone e Quattrini per i locali Palloni e Lazzarini

12° giornata - Domenica, 30 Dicembre 2018

Avis Arcevia Emblema Avis Arcevia 1 : 3 Emblema Avis Arcevia Le Torri Match
Borgo Minonna Emblema Borgo Minonna 1 : 2 Emblema Borgo Minonna Staffolo Match
Castelfrettese Emblema Castelfrettese 2 : 1 Emblema Castelfrettese Borghetto Match
Cupramontana Emblema Cupramontana 1 : 3 Emblema Cupramontana Moie Vallesina Match
Falconara 1919 Emblema Falconara 1919 0 : 1 Emblema Falconara 1919 Castelleonese Match
Monserra Emblema Monserra 1 : 1 Emblema Monserra San Biagio Match
Montemarciano Emblema Montemarciano 1 : 2 Emblema Montemarciano Vigor Castelfidardo Match
Portuali Ancona Emblema Portuali Ancona 1 : 0 Emblema Portuali Ancona Chiaravalle Match