Reti al 7’ GIULIANI (MV) al 79’ LAZZARINI su rigore ( C )

Castelfrettese: Polieri, Giacometti ( al 74’ Quercetti) Rinaldi, Fratesi, Papa, Principi, Serrani, Candelaresi

A disposizione: Marziani Sorana P Taffi,Shefanaku.

Moie Vallesina: Cerioni, Federici, Balducci,Arcangeli,Martellucci,Spinelli,Borocci, Togni,Api,Mastri ( al 68’ Pierleoni),Giuliani ( al 63’ Bentivoglio)

A disposizione: Andreoni, Cimarelli, Cucchi,Nacciariti,Cardelli.

All. Perini Tito

Arbitro: Gianluca Tinti di Pesaro

Partita vibrante al Fioretti tra due compagini con problemi opposti di classifica, il Moie per guadagnare posizioni di vertice ed i locali per uscire dalle sabbie mobili dei play out.

Castelfrettese che schierava tra i pali il neo acquisto Polieri che veniva però subito battuto al 7’ dall’ex Giuliani lesto a spingere in rete di testa una palla vagante in area dopo una corta respinta dell’estremo difensore locale.

Ancora un gol a freddo per i frogs che frastornati dall’inopinato svantaggio rischiavano di capitolare ancora sulla pressione degli ospiti ma fortunatamente riuscivano a passare indenni il quarto d’ora iniziale per poi iniziare a menare la danza ed al 16’ costringevano l’altro ex della gara Cerioni ad una paratone su rasoiata di Serrani dal limite.

Era la scossa per i locali che prima con Palloni, che concludeva di poco al lato dal limite poi al 26’ era lo stesso centravanti a sfiorare il gol mancando in scivolata la deviazione a portiere battuto fino a giungere al 28’ quando Gabrielli smarcato sulla sinistra dell’area da una travolgente azione di Lazzarini concludeva di poco alto.

Primo tempo scoppiettante ma che vedeva gli ospiti chiudere le ostilità in vantaggio.

Nella ripresa gli ospiti hanno controllato maggiormente le manovre dei locali senza rendersi pericolosi dalle parti di Polieri.

Da segnalare una bella rovesciata di Serrani, tra i più attivi, che si perdeva però di poco a lato ma al 34’ lo stesso Serrani stato atterrato in area di rigore e l’arbitro Tinti decretava il penalty che Lazzarini trasformava in rete.

Ultimi minuti finali scoppiettanti con le due squadre che volevano fare bottino pieno ed era Palloni a sparare alta una conclusione ravvicinata dall’altra parte invece Polieri deviava in angolo una pericolosa conclusione di Arcangeli da calcio piazzato

I migliori, per gli ospiti Martellucci e Cerioni per i locali Lazzarini e Papa.

14° giornata - Domenica, 23 Dicembre 2018

Avis Arcevia Emblema Avis Arcevia 0 : 3 Emblema Avis Arcevia Staffolo Match
Castelfrettese Emblema Castelfrettese 1 : 1 Emblema Castelfrettese Moie Vallesina Match
Cupramontana Emblema Cupramontana 2 : 0 Emblema Cupramontana Le Torri Match
Falconara 1919 Emblema Falconara 1919 1 : 0 Emblema Falconara 1919 Chiaravalle Match
Monserra Emblema Monserra 1 : 1 Emblema Monserra Sampaolese Match
Montemarciano Emblema Montemarciano 1 : 1 Emblema Montemarciano Castelleonese Match
Portuali Ancona Emblema Portuali Ancona 1 : 2 Emblema Portuali Ancona San Biagio Match
Vigor Castelfidardo Emblema Vigor Castelfidardo 3 : 0 Emblema Vigor Castelfidardo Borghetto Match
Borgo Minonna Emblema Borgo Minonna Riposa Emblema Borgo Minonna Borgo Minonna Match