0
    1
    Emblema Falconara 1919
    • Marco Papadopoulos (Gol su rigore 26° min)

– Passo indietro del San Biagio che cede in casa di misura e torna in zona rossa, mentre il Falconara col quarto exploit stagionale si lancia alla ricorsa dei playoff. Per il Galletto fatale il fallo di mano di Gatto a metà primo tempo che è valso il rigore trasformato da Papadopoulos. Inizio gara di targa ospite con Carbonari che salva su un lob dai 30 metri, poi due chance dei locali con Mihaylov che prima si fa ribattere un tiro ravvicinato dal marcatore e poi manda a lato di poco da buona posizione. Dopo il vantaggio i falchetti si chiudono bene e in contropiede potrebbero raddoppiare, specie nel secondo tempo quando D’Antonio e Aquilanti impensieriscono Carbonari. Per il San Biagio tanto possesso palla e pressing asfissiante nel finale, ma di occasione vera solo una al 93’ con un tiro di Durazzi in diagonale deviato provvidenzialmente da un difensore a portiere battuto.

SAN BIAGIO: Carbonari, Belloni, Silvestrini, Brandoni, Durazzi, Mazzocchini, Gatto (58’ Morra), Paesani (70’ Socci), Piccini, Marziani, Mihaylov (58’ Mobili). All. Marincioni

FALCONARA: Caruso, Mondaini, Caporaletti, Principi, Miecchi, Dieng, Aquilanti (79’ Giovanelli), Passeggio (82’ Pelonara), Papadopoulos (76’ Graziosi), Prifti, D’Antonio. All. Coniglione.

ARBITRO: Paccusse di Jesi

RETI: 26’ rig. Papadopoulos

15° giornata - Domenica, 06 Gennaio 2019

Borgo Minonna Emblema Borgo Minonna 1 : 0 Emblema Borgo Minonna Avis Arcevia Match
    Castelleonese Emblema Castelleonese 2 : 3 Emblema Castelleonese Borghetto Match
    Chiaravalle Emblema Chiaravalle 0 : 3 Emblema Chiaravalle Montemarciano Match
    Le Torri Emblema Le Torri 2 : 2 Emblema Le Torri Castelfrettese Match
    Moie Vallesina Emblema Moie Vallesina 1 : 1 Emblema Moie Vallesina Vigor Castelfidardo Match
    Sampaolese Emblema Sampaolese 2 : 1 Emblema Sampaolese Portuali Ancona Match
    San Biagio Emblema San Biagio 0 : 1 Emblema San Biagio Falconara 1919 Match
    Staffolo Emblema Staffolo 3 : 0 Emblema Staffolo Cupramontana Match