Reti: al 35’ Gabrielli ( C ) al 56’ Yapi ( S )
Castelfrettese: Polieri , Giacometti, Castignani, Fratesi,Papa, Principi,Serrani ( 68’ Candelaresi) Rinaldi,
A disposizione: Marziani, Taffi,Shqefanaku,Guarino,Cremonesi
Staffolo: Moreschi,Fuoco,Scattolini,Massei,Coltorti,Tangherlini, Fabrizi ( al 64’ Bartellucci) Cesarini ( al 60’
Piersanti) Brugiatelli, Sassaroli ( al 89’ Zaharia) Cecati ( al 46’ Yapi)
A disposizione: Fratoni F. Marani,Fratoni M.
All. Fabrizi
Partita vibrante al Fioretti tra due squadre impegnate a tirarsi fuori dalla melma dei play out.
Castelfrettese concentrata fin dall’inizio contrariamente ad altre gare ma proprio dall’inizio è accaduto un
episodio che ha condizionato il match quando Serrani al 6’ è scattato in sospetto fuorigioco e trovatosi solo
davanti a Moreschi l’ha saltato con un dribbling basso ed il portiere ospite l’ha atterrato.
Calcio di rigore solare e tutte le conseguenze del caso a carico degli ospiti ma l’arbitro il signor Animento di
Macerata ha ordinata la ripresa del gioco con un calcio da fondo tra lo stupore generale.
L’arbitro forse destabilizzato ha condotto la gara in maniera insufficiente creando molto nervosismo in
campo tra i locali che si vedevano espellere al 31’ Principi per una doppia ammonizione mentre gli ospiti rei
di almeno quindici falli concludevano il primo tempo immacolati dal punto di vista delle ammonizioni.
Castelfrettese comunque padrona del campo con un prolungato possesso palla e pregevoli azioni che
portavano i frogs meritatamente in vantaggio con il sempre più decisivo Gabrielli al 35’.
La ripresa vedeva l’ingresso in campo di Yapi ed era proprio lui a siglare il gol del pareggio con una
conclusione dal centro area a seguito di un calcio di punizione.
I locali però non ci stavano e nonostante l’inferiorità numerica riuscivano a coglier il gol con Giacometti con
una conclusione di testa a seguito di calcio di punizione ma l’arbitro annullava per fuorigioco.
Ospiti vicini al gol con Sassaroli che da buona posizione sparava alto poi più nulla fino al termine
dell’incontro.
I migliori per i locali Gabrielli e Fratesi per gli ospiti Massei e Tangherlini

16° giornata - Domenica, 13 Gennaio 2019

Borghetto Emblema Borghetto 0 : 1 Emblema Borghetto Chiaravalle Match
Castelfrettese Emblema Castelfrettese 1 : 1 Emblema Castelfrettese Staffolo Match
Castelleonese Emblema Castelleonese 1 : 2 Emblema Castelleonese Moie Vallesina Match
Cupramontana Emblema Cupramontana 1 : 1 Emblema Cupramontana Borgo Minonna Match
Falconara 1919 Emblema Falconara 1919 2 : 2 Emblema Falconara 1919 Sampaolese Match
Montemarciano Emblema Montemarciano 2 : 1 Emblema Montemarciano San Biagio Match
Portuali Ancona Emblema Portuali Ancona 1 : 1 Emblema Portuali Ancona Monserra Match
Vigor Castelfidardo Emblema Vigor Castelfidardo 3 : 0 Emblema Vigor Castelfidardo Le Torri Match
Avis Arcevia Emblema Avis Arcevia Riposa Emblema Avis Arcevia Avis Arcevia Match