• Giuseppe Pericolo (Gol 87° min)
2
0
Emblema Le Torri

Il San Biagio vince per la prima volta in casa senza subire reti e si rilancia in chiave salvezza. Resta invece ultimo il Le Torri che lotta e sfiora il pareggio nel secondo tempo, poi cede nel finale. A sbloccarla ci pensa Bojang al quarto d’ora con un diagonale, a chiuderla Pericolo con un pallonetto sul portiere in uscita. Nel mezzo un rigore parato da Latini allo stesso Pericolo, un palo di Degano, un diagonale ribattuto da Pesce a Casturà e una deviazione provvidenziale sotto rete di Gigante su angolo ospite.

SAN BIAGIO: Pesce, Graciotti (81’ Cesari), Gigante, Brandoni, Socci, Mandolini, Aquilanti, Degano, Bojang (63’ Mazzocchini), Gallina (63’ Mihaylov), Pericolo (88’ Leonardi). All. Paoletti

LE TORRI: Latini, Pistola, Musumeci (81’ Fioretti), Dieng (81’ F.Costantini), Santini, Nicolini, Casturà, Pierleoni (46’ Bardi), Osay (67’ Noudem), De Angelis (72’ Ceccacci), Loroni. All. Massaccesi

Staffolo Emblema Staffolo 2 : 2 Emblema Staffolo Montemarciano Match
    Castelleonese Emblema Castelleonese 2 : 2 Emblema Castelleonese Portuali Ancona Match
    Labor Emblema Labor 0 : 0 Emblema Labor Sampaolese Match