0
Emblema Castelfrettese

Il Galletto vince di misura

La Castelfrettese in superiorit? numerica non riesce a rimontare

OSIMO ? Un San Biagio stoico resiste in inferiorit? numerica agli assalti finali della Castelfrettese e porta a casa la prima vittoria interna. Perde invece l?imbattibilit? una Castel che si sveglia troppo tardi e che neanche in superiorit? numerica riesce a ristabilire la parit?. Primo tempo equilibrato con i locali vicini al gol prima su punizione di Pizzichini fuori di poco e poi con un tiro di Luciani troppo centrale seppur da buona posizione. Per gli ospiti tre conclusioni tutte fuori di un soffio su tre svarioni difensivi dei sambiagesi. Nella ripresa partenza razzo dei galletti che vanno subito in vantaggio con il primo gol in biancorosso di Mandolini, lesto a mettere dentro un pallone deviato malamente di testa in area da un difensore ospite su rimessa laterale lunga. Una volta in vantaggio il San Biagio sembra poter gestire la gara e tenta anche di chiuderla con l?indomito Busilacchi, ma il suo tiro sul primo palo ? parato in due tempi dal portiere. E? l?espulsione pochi minuti dopo per doppio giallo proprio a Mandolini che riaccende la Castel. Eppure il San Biagio difende bene e concede nulla. Solo nel finale Ricciotti ? costretto a deviare in angolo un tiro da fuori area di Lazzarini. Poi al 90? locali in nove per il doppio giallo anche a Pierdica e la Castel fino al 95? va all?assalto sfiorando due volte il gol. Prima su punizione laterale di Serrani che scheggia la traversa poi con una mischia in area e tap-in alto. Alla fine gioiscono i galletti di mister Marinelli che si confermano come la classica matricola terribile. Nonostante le assenze dei vari Galli, Casaccia, Gambini, Palombarani, Girotti e Santarelli i biancorossi continuano infatti a inanellare risultati positivi e si piazzano in zona playoff. Da segnalare il rientro fra gli applausi di Severini dopo un anno ai box per un brutto infortunio.

Il tabellino.

SAN BIAGIO: Ricciotti, Lodolini, Paolinelli, Romani, Pierdica, Mandolini, Pizzichini, Ballaerini, Luciani (71? Domenichetti), Baldetti (84? Spegni), Busilacchi (91? Severini). All. Marinelli

CASTELFRETTESE: Lanari, Bertotto, Sorana, Amagliani, Lelli (81? Gjepali), Rinaldi, Serrani, Gasparetti, Anyadiegwu (75? Fratesi), Alba (52? Latorraca), Lazzarini. All. Bartolini

Colle 2006 Emblema Colle 2006 2 : 1 Emblema Colle 2006 Monsano Match
    Filottranese Emblema Filottranese 1 : 2 Emblema Filottranese Moie Vallesina Match
    Le Torri Emblema Le Torri 2 : 1 Emblema Le Torri Fortitudo Fabriano Match
    FC Vigor Senigallia Emblema FC Vigor Senigallia 2 : 0 Emblema FC Vigor Senigallia Filottrano calcio Match
    O. Ostra Vetere Emblema O. Ostra Vetere 0 : 2 Emblema O. Ostra Vetere Avis Arcevia Match
    Olimpia Falconara Emblema Olimpia Falconara 0 : 3 Emblema Olimpia Falconara Montemarciano Match
    San Biagio Emblema San Biagio 1 : 0 Emblema San Biagio Castelfrettese Match