• Gabriele Piccolini (Gol su rigore 85° min)
  • Francesco Marini (Gol 48° min)
  • Rosi (Gol 75° min)

FORTITUDO FABRIANO: Giommetti, Ruggeri C., Ippolito, Guidarelli, Clementi, Bernardi, Carmenati M. (69? Battistoni), Porcarelli (60? Moretti M.), Fiori (55? Biagini), Vincioni.

All. Ruggeri F.

MICIULLI SENIGALLIA: Minardi, Zandri, Spezie, Marini (71? Chicco), Bellagamba, Rosi, Sdruccioli, Baldarelli, Paniconi (81? Paradisi), Rasicci, Coppa (87?Schiano)

All. Goldoni.

ARBITRO: Serafini di Pesaro.

RETI: 48? Marini, 75? Rosi, 85? Piccolini (rigore).

Ancora un nulla di fatto. Il Comunale ? ancora un tabu? per la quadra di casa. La Fortitudo Fabriano esce con la terza sconfitta di fronte al pubblico amico mentre il Miciulli continua la sua striscia positiva infilando la quarta vittoria consecutiva. Un Fortitudo che eccelle nella prima frazione di gioco, ma si addormenta per 30? nella seconda che permettono ai neroazzurri di chiudere l?incontro. Il Miciulli tenta d?imporre il gioco, ma sono i rossobl? a graffiare con pi? decisione e sfiorano la rete in pi? di un'occasione, con Fiori prima e poi con Carmenti M.

Al 15' addirittura vanno in gol con Piccolini, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Rispondono gli ospiti con Rasicci, ma Giommetti risponde alla grande. Al 22' prima Vincioni impegna l'estremo difensore Minardi, poi sulla ribattuta Fiori a botta sicura, un difensore libera. Nella ripresa blackout rossoblu? per 30? (troppo) ed il Miciulli sblocca immediatamente il risultato al 48' con Marini che solo davanti a Giommeti (tocca la sfera ma non riesce a deviarla complice anche il campo reso scivoloso dall?insistente pioggia) lo supera.  La giovane compagine di mister Ruggeri (21 anni di media vs 28) accusa il colpo. Gli ospiti, ben comprendono la situazione, spingono e puntualmente arriva il raddoppio.

75? Coppa tenta la conclusione vincente a due passi dalla porta, Giommetti spegne ogni velleit? dell?attaccante nerazzurro deviando in angolo.

Al 78? risolve in mischia un colpo di testa di Rosi. A questo punto la Fortitudo si getta in avanti (troppo tardi) e al 85' Biagini si procura un rigore, trasformato da Piccolini. Sicuramente una sconfitta immeritata che premia oltremodo gli ospiti.

5° giornata - Domenica, 11 Ottobre 2015

Avis Arcevia Emblema Avis Arcevia 0 : 1 Emblema Avis Arcevia San Biagio Match
Borghetto Emblema Borghetto 3 : 1 Emblema Borghetto O. Ostra Vetere Match
Castelfrettese Emblema Castelfrettese 1 : 5 Emblema Castelfrettese Moie Vallesina Match
Falconara 1919 Emblema Falconara 1919 2 : 0 Emblema Falconara 1919 Colle 2006 Match
Filottrano calcio Emblema Filottrano calcio 2 : 0 Emblema Filottrano calcio Olimpia Falconara Match
Fortitudo Fabriano Emblema Fortitudo Fabriano 1 : 2 Emblema Fortitudo Fabriano FC Vigor Senigallia Match
Monsano Emblema Monsano 0 : 0 Emblema Monsano Filottranese Match
Montemarciano Emblema Montemarciano 2 : 2 Emblema Montemarciano Le Torri Match