SAN BIAGIO: Ricciotti, Santarelli, Galli, Severini, Romani, Mandolini, Pizzichini, Ballarini (85?

FALCONARA: Caruso, Mondani, Gigli, Perugini, Formica R., Formica M., Pozzi (63? Araco),

ARBITRO: Vella di Macerata

RETI: 45? Santarelli, 79? Busilacchi

OSIMO 31/10/2015 ? Un Falconara gagliardo spaventa il San Biagio ma poi cede alla distanza. Al

Comunale i galletti riscattano la debacle di Filottrano e restano cos? nei quartieri alti, ma quanta

sofferenza nella prima mezz?ora di gioco. Dopo 200 secondi subito rigore agli ospiti per un fallo di

mano dubbio in area, che dal dischetto Michele Formica calcia a lato. Il Falconara per? continua a

spingere e approfitta di un San Biagio molle per chiamare Ricciotti almeno a tre interventi su

conclusioni dalla distanza. Poi alla prima vera occasione i biancorossi beffano l?avversario:

punizione da trequarti di Pizzichini sulla quale Santarelli di testa incorna perfettamente infilando la

palla sul secondo palo all?ultimo minuto. I falchetti subiscono il contraccolpo e nella ripresa calano

vistosamente, mentre il San Biagio inizia a gestire il possesso palla e rischia solo una volta in

mischia, mentre davanti prima con Pierdica e poi con Ballarini sfiora il raddoppio. A siglarlo nel

finale il neo entrato Busilacchi che, servito da Pizzichini, scarta un difensore e supera il portiere in

un uscita con un tocco preciso. Al 90? ospiti in 10 per il doppio giallo ad Araco.

8° giornata - Domenica, 01 Novembre 2015

Colle 2006 Emblema Colle 2006 0 : 2 Emblema Colle 2006 Filottrano calcio Match
    Filottranese Emblema Filottranese 2 : 0 Emblema Filottranese Montemarciano Match
    Fortitudo Fabriano Emblema Fortitudo Fabriano 0 : 1 Emblema Fortitudo Fabriano Castelfrettese Match
    Le Torri Emblema Le Torri 1 : 0 Emblema Le Torri Avis Arcevia Match
    FC Vigor Senigallia Emblema FC Vigor Senigallia 3 : 0 Emblema FC Vigor Senigallia O. Ostra Vetere Match
    Moie Vallesina Emblema Moie Vallesina 1 : 0 Emblema Moie Vallesina Monsano Match
    Olimpia Falconara Emblema Olimpia Falconara 2 : 1 Emblema Olimpia Falconara Borghetto Match
    San Biagio Emblema San Biagio 2 : 0 Emblema San Biagio Falconara 1919 Match