FORTITUDO FABRIANO: Giommetti, Ruggeri, Battistoni, Moretti M., Clementi, Ippolito, Angeletti (61'Pallotta), Guidarelli, Biagini (86 Bernardi), Porcarelli (80' st Scoponi), Piccolini. All. Ruggeri.
    MONTEMARCIANO: Benni, Dolci, Baldoni, Staffolani, Morbidelli, Ippoliti, Rossi (82'Monaco), Mengarelli, Tignano, Rossetti, Merico G. (77'Castaldo). All. Profili.
    ARBITRO: Zef Preci di Mc
    RETE: 85' Biagini
    Dopo belle prestazione si dire ?.FINALMENTE?Finalmente dopo un quasi un ?secolo? la Fortitudo ritorna a vincere e questa volta lo fa meritatamente di fronte al proprio pubblico contro un Montemarciano esperto e compatto ma con tante carenze in attacco (rasenta la sfida tra scapoli ed ammogliati un?azione davanti a Giommetti). La squadra ospite non ? riuscita mai ad impensierire l'estremo difensore locale anche se in un paio di occasioni ? riuscita a mettere in difficolt? una difesa quest'oggi per? molto pi? attenta che in altre occasioni. Una Fortitudo pi? volitiva che ha dato il meglio di se stessa in entrambe la frazioni di gioco e poi nel finale ha trovata la ?zampata? vincente con un tiro dal limite del bomber Biagini.
    Partenza molto sostenuta della squadra di casa con Biagini scatenato ed assetato di gol che sfiora il palo al 5?. Risposta immediata (e forse l??unica) di Rossi, che s?invola sulla sinistra. Giommetti dice di no, allungandosi con eleganza alla sua sinistra. Ci prova Angeletti, bravo il portiere ospite a bloccare.
    I locali giocano bene (o quasi) e bloccano tutte le azioni avversarie, creando scompiglio nel centrocampo del Montemarciano e soprattutto si rendono pericolosi con rapidi contropiedi dove l'attore principale, Piccolini, a volte non ? riuscito a concludere.
    Lo show del centravanti, oggi veramente incontenibile, inizia al 15? quando si libera di due avversari ma debole la sua conclusione. Ancora sul finire del primo tempo sbaglia una facile conclusione e poco dopo il portiere Benni miracoleggia su un colpo di testa ravvicinato.
    Nella ripresa, i locali falliscono il vantaggio ancora con Piccolini: il suo tiro vola alto sopra la traversa. Al 77?brivido o scena da campetto del doposcuola?Castaldo appena entrato si trova a tu per tu con Giommetti, che ammaliato dal portiere, incespica, s?intreccia, inciampa, passa non passa la palla?Insomma fa di tutto fuorche spingere l palla in rete..Giommeti ringrazia. E non solo lui. Una vera scossa. La Fortitudo preme, accelera e al 85?il capolavoro di astuzia e precisione. Guidarelli batte a sorpresa una punizione e pesca al limite dell'area Biagini che, dopo aver addomesticato la palla, trafigge l'estremo con un preciso diagonale. Tre punti meritati che oltre a fare classifica fa anche morale. Adesso da questa compagine ci si aspetta la continuit? e i quattro punti nelle ultime due gare fa ben sperare per il prosieguo del campionato. Prossimo appuntamento, di quelli terribili, infatti i ragazzi di coach Ruggeri andranno a far visita la seconda in classifica quel Filottrano calcio che ha impattato per 2 a 2 in trasferta sul campo delle Torri. Noi tutti stiamo con i rossobl?..e come disse il capitano Ruggeri ? Piano piano ed i risultati arrivano? Come al solito Cri non sbaglia.

10° giornata - Domenica, 15 Novembre 2015

Castelfrettese Emblema Castelfrettese 1 : 2 Emblema Castelfrettese Monsano Match
    Colle 2006 Emblema Colle 2006 2 : 1 Emblema Colle 2006 O. Ostra Vetere Match
    Filottranese Emblema Filottranese 1 : 0 Emblema Filottranese Falconara 1919 Match
    Fortitudo Fabriano Emblema Fortitudo Fabriano 1 : 0 Emblema Fortitudo Fabriano Montemarciano Match
    Le Torri Emblema Le Torri 2 : 2 Emblema Le Torri Filottrano calcio Match
    FC Vigor Senigallia Emblema FC Vigor Senigallia 2 : 0 Emblema FC Vigor Senigallia Olimpia Falconara Match
    Moie Vallesina Emblema Moie Vallesina 3 : 0 Emblema Moie Vallesina Avis Arcevia Match
    San Biagio Emblema San Biagio 0 : 1 Emblema San Biagio Borghetto Match