1
Emblema Olimpia Falconara
  • Cristian Carassi (Gol su rigore 31° min)

Il San Biagio torna alla vittoria

Sfrutta la superiorit? numerica e nella ripresa ribalta e batte 2-1 l?Olimpia Falconara

OSIMO ? Prova generosa da parte di un San Biagio ancora non al top che per? scaccia la crisi di

risultati ribaltando il match con la cenerentola del girone. L?Olimpia Falconara prima va in

vantaggio con un rigore trasformato da Carassi poi resta in 10 per il doppio giallo a Manoni. Cos?

nella ripresa il San Biagio si getta all?attacco e trova subito il meritato pari con un tiro ravvicinato di

sinistro di Ballarini. A segnare il gol vittoria a met? ripresa ? Palombarani di testa su calcio

d?angolo. Nel finale ospiti in 9 per il rosso a Esposito che da ultimo uomo ferma Busilacchi lanciato

a rete. I galletti mancano il 3-1 con Pierdica e Vignoni, le cui conclusioni vengono fermate

miracolosamente dal portiere, poi nel recupero l?assalto falconarese con un tiro di Zaimay a lato di

SAN BIAGIO: Ricciotti, Romani (60? Spegni), Paolinelli, Galli, Pierdica (86? Vignoni), Domenichetti, Mandolini, Pizzichini, Ballarini, Busilacchi (82? Luciani), Palombarani.

All.

OLIMPIA FALCONARA: Pasqualini,Bellucci, Cingolani, Manoni, Salini, Fabrizi, Esposito, Gambella, Rossini, Carassi (63? Zaimay), Raponi (60? Mali).

All. Portaleone

ARBITRO: Cantalamessa di Ascoli

RETI: 31? rig. Carassi, 49? Ballarini, 65? Palombarani

12° giornata - Domenica, 29 Novembre 2015

Castelfrettese Emblema Castelfrettese 1 : 2 Emblema Castelfrettese Avis Arcevia Match
Filottranese Emblema Filottranese 3 : 1 Emblema Filottranese Borghetto Match
Fortitudo Fabriano Emblema Fortitudo Fabriano 0 : 0 Emblema Fortitudo Fabriano Falconara 1919 Match
Le Torri Emblema Le Torri 1 : 0 Emblema Le Torri O. Ostra Vetere Match
FC Vigor Senigallia Emblema FC Vigor Senigallia 1 : 0 Emblema FC Vigor Senigallia Colle 2006 Match
Moie Vallesina Emblema Moie Vallesina 1 : 1 Emblema Moie Vallesina Filottrano calcio Match
Monsano Emblema Monsano 2 : 0 Emblema Monsano Montemarciano Match
San Biagio Emblema San Biagio 2 : 1 Emblema San Biagio Olimpia Falconara Match