SAN BIAGIO: Ricciotti, Rinaldi, Santarelli, Severini, Romani (80? Busilacchi), Mandolini (72?

FORTITUDO FABRIANO: Giommetti, C.Ruggeri, Ippolito, Moretti, Clementi, Bernardi,

Carmenati (37? Porcarelli), Mem?, Lettieri, Piccolini (85? Battistoni), Vincioni (70? Pallotta).

All. F.

ARBITRO: Del Dotto di Fermo

NOTE: espulsi al 68? Lettieri per gioco pericoloso e all?87? Bernardi per doppio giallo

I galletti volano con Pizzichini,  il gol su punizione del capitano vale la vittoria con la Fortitudo Fabriano

OSIMO ? Una punizione magistrale dell?evergreen Pizzichini regala al San Biagio una preziosa

vittoria nella prima di ritorno. Inizia nel migliore dei modi il 2016 della Marinelli-band, che resta in

corsa per i playoff e allunga ancora dalla zona calda. Nel primo tempo due occasioni per i locali,

con la Fortitudo Fabriano che si limita a gestire le sfuriate avversarie in un gran freddo e su un

campo pesante per la pioggia. Prima vera occasione al 20? con un diagonale di Ballarini, servito di

testa da Palombarani, ma da buona posizione calcia sul fondo in precario equilibrio. Poi al 35?

Rossi, dopo una bella triangolazione di prima, supera il portiere con un lob preciso, ma un difensore

ribatte miracolosamente sulla linea di porta. Nella ripresa i cartai restano in 10 per il rosso diretto a

Lettieri e si chiudono a difesa di un punto pesante in ottica salvezza. Ballarini e Pizzichini ci

provano dal limite senza trovare il bersaglio, mentre la Fortitudo sfrutta un errato disimpegno del

San Biagio per sfiorare un clamoroso vantaggio all?84?, con Ricciotti che, aiutato dal palo, blocca in

due tempi. Gol sbagliato, gol subito: all?88? secondo giallo a Bernardi per fallo su Palombarani,

sulla palla si porta capitan Pizzichini che dal vertice alto destro dell?area di rigore supera la barriera

con una pennellata. E? l?1-0 decisivo che lancia i galletti verso una salvezza ormai vicina e relega i

fabrianesi al terz?ultimo posto.

1° giornata - Mercoledì, 06 Gennaio 2016

Borghetto Emblema Borghetto 1 : 1 Emblema Borghetto Avis Arcevia Match
      Colle 2006 Emblema Colle 2006 3 : 0 Emblema Colle 2006 Castelfrettese Match
      Filottrano calcio Emblema Filottrano calcio 1 : 0 Emblema Filottrano calcio Falconara 1919 Match
      FC Vigor Senigallia Emblema FC Vigor Senigallia 0 : 0 Emblema FC Vigor Senigallia Filottranese Match
      San Biagio Emblema San Biagio 1 : 0 Emblema San Biagio Fortitudo Fabriano Match
      Le Torri Emblema Le Torri 0 : 1 Emblema Le Torri Moie Vallesina Match
      Olimpia Falconara Emblema Olimpia Falconara 0 : 0 Emblema Olimpia Falconara Monsano Match
      O. Ostra Vetere Emblema O. Ostra Vetere 0 : 1 Emblema O. Ostra Vetere Montemarciano Match