1
    Emblema Monsano

Il Monsano sbanca San Biagio

Un gol di Giorgi nella ripresa vale il sorpasso al quinto posto

OSIMO ? Lo vince il Monsano lo scontro diretto per il quinto posto. Il San Biagio cede di misura nella ripresa su un tap-in di Giorgi nato da un?incursione da destra di Tuzi. Nel primo tempo Rossi e Pizzichini avevano sfiorato il vantaggio per i locali, che anche in avvio di ripresa falliscono l?1-0 con un colpo di testa a lato da pochi passi. Nel finale il Monsano sciupa in contropiede l?occasione del raddoppio, mentre i biancorossi con un paio di mischie furibonde sfiorano un pareggio che sarebbe stato il risultato pi? giusto.

SAN BIAGIO: Ricciotti, Rinaldi, Santarelli, Paolinelli, Romani, Gambini (28? Luciani), Mandolini (73? Casaccia), Pizzichini, Ballarini, Rossi, Bevilacqua (65? Busilacchi). All. Marinelli

MONSANO: Callimaci, Pascucci, Bocchini, Marini, Ronconi, Canulli, Giorgi, Sartini, Tuzi (73? Cecati), Aquilanti, Sposito (79? Piattella). All. Bozzi

ARBITRO: Girla di Pesaro

RETE: 53? Giorgi

NOTE: espulso al 91? Santarelli per doppia ammonizione

info@asdsanbiagio.it

3° giornata - Domenica, 17 Gennaio 2016

Olimpia Falconara Emblema Olimpia Falconara 0 : 4 Emblema Olimpia Falconara Avis Arcevia Match
      Le Torri Emblema Le Torri 1 : 2 Emblema Le Torri Castelfrettese Match
      O. Ostra Vetere Emblema O. Ostra Vetere 0 : 0 Emblema O. Ostra Vetere Falconara 1919 Match
      Borghetto Emblema Borghetto 1 : 0 Emblema Borghetto Filottrano calcio Match
      Filottranese Emblema Filottranese 2 : 1 Emblema Filottranese Fortitudo Fabriano Match
      FC Vigor Senigallia Emblema FC Vigor Senigallia 1 : 1 Emblema FC Vigor Senigallia Moie Vallesina Match
      San Biagio Emblema San Biagio 0 : 1 Emblema San Biagio Monsano Match
      Colle 2006 Emblema Colle 2006 1 : 0 Emblema Colle 2006 Montemarciano Match