Pesaro Calcio : Sacchi, Procaccini, Scelsi, Bolzonetti, Boccioletti, Gambelli, Mancini (23^ s.t. Valentini), Montagna (34^ s.t. Giovanelli), Cela (12^ s.t. De Gennaro),Serafini (14^ s.t. De Angelis), Essoussi (14^ s.t. Fyraj).

A disposizione : Di Tomaso, Gualandi, Giovanelli, Berlini, De Gennaro, Fyraj, Mazza, Valentini, De Angelis.

Usav Pisaurum : Fabbri, Ceramicola, Furlani, Barbieri (7^ s.t. Castellano), Vagnini (32^ s.t. Tato), Furiassi, Galeazzi, Sterrantino, Amadei, (16^ s.t. Tartaglia) (48^ s.t. Memmo),Ricci, Angelini.

A disposizione : Gaspari, Zonghetti, Memmo, Tato, Tonucci, Hyka, Mosca, Tartaglia, Castellano.

All. : Andrea Marchetti

Arbitro : Signor Lorenzo Mancini della sezione di Ancona.

Marcatori : 9^ s.t. Amadei ;   12^ s.t. Furiassi

Note : 46^ s.t. Espulso Angelini (Usav)

Pesaro : Derby tutto pesarese alla prima giornata di campionato, la Pesaro Calcio riceve al “Supplementare” la neo promossa Usav Pisaurum. Sotto la direzione del signor Mancini di Ancona la partita ha inizio e la Pesaro Calcio dopo una fase iniziale di studio inizia a macinare gioco mostrando un bel calcio, nei minuti finali Cela fa tutto bene, va al tiro ma l’estremo difensore ospite gli nega la gioia del gol respingendo la minaccia, si va al riposo con il risultato in parità. Inizia la ripresa e l’Usav poco prima del quarto d’ora si porta incredibilmente sul 2-0  grazie ai gol di Amadei e Furiassi.

La Pesaro Calcio tenta il tutto per tutto cercando di riprendere la partita ma il gol non arriva, a pochi minuti dal novantesimo  De Gennaro di testa accorcia le distanze ma l’arbitro annulla per un fuorigioco abbastanza discutibile. Espulso Angelini nei minuti di recupero. Sconfitta che sa di beffa per la Pesaro Calcio, per quanto visto in campo i ragazzi di Pentucci non meritavano assolutamente la sconfitta, i tre punti vanno all’Usav ma la prestazione resta alla Pesaro Calcio e fa ben sperare per il proseguo del campionato.

1° giornata - Domenica, 24 Settembre 2023

Vadese Emblema Vadese 2 : 2 Emblema Vadese Osteria Nuova Match
    San Costanzo Emblema San Costanzo 1 : 2 Emblema San Costanzo Audax Piobbico Match
    Real Altofoglia Emblema Real Altofoglia 1 : 0 Emblema Real Altofoglia Falco Acqualagna Match
    Pesaro calcio Emblema Pesaro calcio 0 : 2 Emblema Pesaro calcio Usav Pisaurum Match
    Mercatellese Emblema Mercatellese 1 : 3 Emblema Mercatellese Nuova Real Metauro Match
    Maior Emblema Maior 1 : 2 Emblema Maior Santa Veneranda Match
    Avis Montecalvo Emblema Avis Montecalvo 3 : 3 Emblema Avis Montecalvo Lunano Match
    Athletico Tavullia Emblema Athletico Tavullia 2 : 0 Emblema Athletico Tavullia Peglio Match