Pesaro Calcio : Ottavi, Procaccini, Berti, Badioli (35^ s.t. Gualandi), Boccioletti, Gambelli (37^ s.t. Attorresi), Montagna, Giovanelli (35^ s.t. Mazza), De Gennaro (33^ s.t. Cela), De Angelis (27^ s.t. Bolzonetti), Valentini.

A disposizione : Di Tomaso, Mazza, Scelsi, Pangrazi, Gualandi, Attorresi, Bolzonetti, Cela.

Audax Calcio Piobbico : Lucarelli, Fiorucci N., Aluigi, Pierpaoli, Rossi, Barca, Candiracci, Pieretti, Patrignani, Valenti, Caselli.

A disposizione : Di Lorenzi, Mascellini, Mochi, Fiorucci M., Vandini, Polselli, Nurakunov, De Sirena, Pupita.

Allenatore : Giuseppe Sarti

Arbitro : Signor Marco Di Rago della sezione di Macerata.

Marcatori :   13^ s.t. Procaccini

Note : 10^ s.t. Espulso Patrignani (PIO) per doppia ammonizione.

Pesaro : Una bella Pesaro Calcio quella vista nella prima frazione di gioco, i ragazzi di Pentucci partono forte e mostrano un gran bel gioco, gli ospiti sono bravi a non concedere nulla, nei minuti finali del primo tempo padroni di casa vicinissimi al meritato vantaggio con Valentini il cui tiro peró si stampa sul palo interno, si va al riposo con il risultato di parità. Inizia la ripresa e Patrignani già ammonito nel primo tempo si becca il secondo cartellino giallo lasciando in inferiorità numerica il Piobbico, passano pochi minuti e sugli sviluppi di un calcio di punizione calciato da Badioli la palla arriva a Procaccini che dal limite dell’area lascia partire un diagonale che trafigge Lucarelli portando cosi in vantaggio la Pesaro Calcio. Con il vantaggio di un gol e di un uomo la Pesaro Calcio gestisce la gara fino alla fine riuscendo cosi a conquistare tre punti importanti per il proseguo del suo campionato.

12° giornata - Domenica, 10 Dicembre 2023

Vadese Emblema Vadese 0 : 0 Emblema Vadese Peglio Match
    Usav Pisaurum Emblema Usav Pisaurum 0 : 1 Emblema Usav Pisaurum Falco Acqualagna Match
    Santa Veneranda Emblema Santa Veneranda 2 : 2 Emblema Santa Veneranda Lunano Match
    Real Altofoglia Emblema Real Altofoglia 1 : 0 Emblema Real Altofoglia San Costanzo Match
    Pesaro calcio Emblema Pesaro calcio 1 : 0 Emblema Pesaro calcio Audax Piobbico Match
    Osteria Nuova Emblema Osteria Nuova 2 : 4 Emblema Osteria Nuova Nuova Real Metauro Match
    Maior Emblema Maior 0 : 0 Emblema Maior Athletico Tavullia Match
    Avis Montecalvo Emblema Avis Montecalvo 5 : 0 Emblema Avis Montecalvo Mercatellese Match