Pesaro Calcio : Ottavi, Procaccini, Berti, Bolzonetti, Boccioletti, Attorresi, Montagna, Giovanelli (48^s.t. Mancini), De Gennaro 46^ s.t. Gualandi), De Angelis (13^ s.t. Casoli), Valentini (25^ s.t. Simoncelli).

A disposizione : Di Tomaso, Scelsi,Gualandi, Pangrazi, Mancini, Mazza, Casoli, Simoncelli.

Santa Veneranda : Bulzinetti, Vitali, Costantini, Vaierani, Piccinetti, Barbarossa, Aloisi (19^ s.t. Fontana), Sow, Ordonselli, Bernacchia (18^ s.t. Gorgolini), Ballerini.

A disposizione : Azzolini, Gorgolini, Fontana, Carnaroli, Morri, Cristoni.

Allenatore : Alberto Bellagamba

Arbitro : Signor Romolo Bartomioli della sez. di Pesaro

Marcatori :   37^ p.t. e 47^ s.t. Giovanelli (PSC) ; 39^ Ordonselli (S.VEN) ; 22^ s.t. De Gennaro (PSC)

Pesaro : Derby tutto pesarese quello di scena al “Supplementare” nella prima partita del 2024, i padroni di casa della Pesaro Calcio vogliono dare continuità alla serie positiva di risultati e prestazioni con cui hanno chiuso l’anno appena passato, di fronte si troveranno un S. Veneranda pronto a dare battaglia. Inizia la partita e dopo appena dieci minuti è la Pesaro Calcio ad essere pericolosa con una conclusione di De Angelis ma Bulzinetti è bravo a mandare in angolo, alla mezz’ora circa padroni di casa che continuano ad attaccare e sugli sviluppi di un calcio d’angolo Giovanelli è il più abile di tutti riuscendo a trovare la zampata vincente portando in vantaggio i suoi, passa appena un minuto e gli ospiti guadagnano una punizione dal limite dell’area, Ordonselli va alla battutta e con un gran tiro trafigge Ottavi, si va al riposo con il risultato in paritá. Inizia la ripresa e De Gennaro spara alto da ottima posizione, qualche minuto più tardi ancora De Gennaro che va al tiro ma Bulzinetti è in giornata super salva i suoi prima sul tiro e poi sulla ribattuta. Pesaro Calcio che continua ad attaccare e poco prima della mezz’ora trova il gol del vantaggio, Casoli, subentrato a De Angelis, serve De Gennaro che questa volta non sbaglia. Padroni di casa in totale controllo della gara e nei minuti finali trovano il gol del tre a uno ancora con Giovanelli servito da Simoncelli entrato da qualche minuto. Dopo quattro minuti di recupero l’arbitro fischia la fine delle ostilità, al Supplementare il derby è della Pesaro Calcio che continua il suo momento positivo conquistando tre punti importantissimi.

14° giornata - Domenica, 07 Gennaio 2024

Vadese Emblema Vadese 1 : 4 Emblema Vadese Falco Acqualagna Match
San Costanzo Emblema San Costanzo 2 : 1 Emblema San Costanzo Athletico Tavullia Match
Real Altofoglia Emblema Real Altofoglia 1 : 2 Emblema Real Altofoglia Nuova Real Metauro Match
Pesaro calcio Emblema Pesaro calcio 3 : 1 Emblema Pesaro calcio Santa Veneranda Match
Osteria Nuova Emblema Osteria Nuova 2 : 2 Emblema Osteria Nuova Usav Pisaurum Match
Mercatellese Emblema Mercatellese 2 : 2 Emblema Mercatellese Peglio Match
Maior Emblema Maior 2 : 0 Emblema Maior Lunano Match
Avis Montecalvo Emblema Avis Montecalvo 3 : 1 Emblema Avis Montecalvo Audax Piobbico Match