Pesaro Calcio : Di Tomaso, Mazza, Berti, Gambelli (32’ s.t. Gualandi), Attorresi, Pangrazi, Montagna, Mancini (18’ s.t. Bolzonetti), De Gennaro, Simoncelli (21’ s.t. Valentini), De Angelis (34’ s.t. Zuccaroli).

A disposizione : Ottavi, Scelsi, Giovanelli, Gualandi, Bolzonetti, Valentini, Zuccaroli, Badioli, Boccioletti.

Falco Acqualagna : Gori, Foresto (5’ s.t. Stefani), Grilli (15’ s.t. Ciampiconi), Bartoli (5’ s.t. Lupini), Renghi, Smacchia, Cazzola, Di Muccio, Smacchi (18’ s.t. Gigliucci), Giovanelli, Monte (1’ s.t. Ferraraccio).

A disposizione : Attilia, Arradi, Ciampiconi, Lupini, Marcucci, Gigliucci, Ferraraccio, Stefani, Bruscaglia.

Allenatore : Mirko Bettelli

Arbitro : Signor Fabrizio Peyla della sez. di Pesaro

Marcatori :  43’ p.t. Di Muccio (FAL) ; 4’ s.t. Mancini (PSC) ; 13’ s.t. Simoncelli (PSC) ; 33’ s.t. Gigliucci (FAL) ;

Pesaro : Ultimo atto del campionato in scena allo stadio “Benelli”, Pesaro Calcio e Falco Acqualagna non hanno più nulla da chiedere a questo campionato entrambe il prossimo anno si ritroveranno nel campionato di prima categoria. Primo tempo equilibrato tra le due squadre gli ospiti passano in vantaggio con Di Muccio a pochi minuti dalla fine del primo tempo. Inizia la ripresa e la Pesaro Calcio trova subito il gol del pareggio con una gran conclusione di Mancini con la palla che prima finisce sul palo e poi va in rete. Pesaro Calcio che raddoppia poco prima del quarto d’ora grazie ad una gran giocata di Montagna che serve Simoncelli quest’ultimo libero in area deve solo appoggiare in rete. Alla mezz’ora arriva il pareggio della Falco grazie al neo entrato Gigliucci. La partita termina cosi con il risultato di parità. Archiviata la partita sul terreno di gioco parte il momento più significativo e bello della giornata, quella di oggi è stata l’ultima partita di Nicola Gambelli che dopo 5 stagioni con la maglia della Pesaro Calcio saluta la società e il calcio giocato, la società lo omaggia con una targa di ringraziamento e i compagni di squadra lo salutano con una maglia celebrativa alla presenza dei familiari e degli amici più cari.

15° giornata - Domenica, 05 Maggio 2024

Mercatellese Emblema Mercatellese 1 : 0 Emblema Mercatellese Athletico Tavullia Match
Osteria Nuova Emblema Osteria Nuova 1 : 2 Emblema Osteria Nuova Santa Veneranda Match
Vadese Emblema Vadese 2 : 0 Emblema Vadese Lunano Match
Avis Montecalvo Emblema Avis Montecalvo 2 : 1 Emblema Avis Montecalvo Peglio Match
Maior Emblema Maior 0 : 0 Emblema Maior Nuova Real Metauro Match
Pesaro calcio Emblema Pesaro calcio 2 : 2 Emblema Pesaro calcio Falco Acqualagna Match
Real Altofoglia Emblema Real Altofoglia 2 : 2 Emblema Real Altofoglia Audax Piobbico Match
San Costanzo Emblema San Costanzo 0 : 1 Emblema San Costanzo Usav Pisaurum Match