2
Emblema Chiaravalle
  • Negozi (Gol min ND)
  • Giampieri (Gol min ND)

Capo e coda della classifica si sono sfidate al San Giobbe per una partita che sembrava destinata ad un esito chiaro, almeno sulla carta. Il Chiaravalle si è invece confermato bestia nera per la Filottranese, rimasta in svantaggio per tutta la partita.
Il risultato si sblocca al 17': Farotti, in una bella progressione sulla fascia arriva al cross in mezzo per Maccioni, che segna di testa. Poco dopo arriva fulmineo il pareggio dei grigioneri, con un contropiede finalizzato da Negozzi. La Filottranese non demorde e sembra poter trovare il vantaggio, che non arriva. Arriva però il raddoppio degli ospiti a pochi minuti dall'intervallo, con un'insaccata di testa da pochi metri di Giampieri, che colpisce su cross da calcio piazzato. Nella ripresa errori e sfortuna impediscono ad entrambe le squadre di segnare altri gol, nonostante le azioni create. La Filottranese non ci sta però a perdere e negli ultimi 15' si gioca a senso unico e a recupero inoltrato i biancorossi trovano il meritato pareggio, su rigore, rimediato da Grassi e realizzato da Maccioni.

FILOTTRANESE: Strappini N., Iannaci (68' Nicoletti Pini), Perna, Costarelli, Gasparini, Candidi (54' Cartechini), Farotti, Corneli, Storani, Maccioni, Lorenzini (54' Grassi)
All. Strappini M.
CHIARAVALLE: Cecchini, Moretti (62' Boria), Forlani, Giampieri, Rossolini, Marinangeli (76' Mencarelli), D'Urso (76' Rametta), Giacomelli, Negozi, Rochetti (87' Bugari), Papili (82' Lupini)
All. Fenucci
ARBITRO: Sacco di Macerata
RETI: 17' e 95' (rig) Maccioni, 19' Negozi, 43' Giampieri

8° giornata - Domenica, 12 Novembre 2023

Borgo Minonna Emblema Borgo Minonna 0 : 1 Emblema Borgo Minonna Borghetto Match
Castelbellino Emblema Castelbellino 1 : 4 Emblema Castelbellino Castelleonese Match
Filottranese Emblema Filottranese 2 : 2 Emblema Filottranese Chiaravalle Match
Montemarciano Emblema Montemarciano 1 : 1 Emblema Montemarciano Labor Match
Real Cameranese Emblema Real Cameranese 0 : 1 Emblema Real Cameranese Olimpia Marzocca Match
Sampaolese Emblema Sampaolese 2 : 1 Emblema Sampaolese Senigallia calcio Match
Sassoferrato Genga Emblema Sassoferrato Genga 2 : 2 Emblema Sassoferrato Genga Falconara 1919 Match
Staffolo Emblema Staffolo 2 : 2 Emblema Staffolo Pietralacroce Match