SANGIUSTESE VP (4-3-3): Monti; Marini, Pigini, Vieira (34’ st Tombolini), Omiccioli; Sopranzetti, Monachesi (43’ st Del Gobbo), Sfasciabasti; Del Brutto (47’ st Lattanzi), Tulli, Palmieri (17’ st Trillini). A disposizione: Cingolani, Calcabrini, Ferrari, Formentini, Morresi. All. Andrea Mercanti (Luigi Giandomenico squalificato).

CASTELFIDARDO (4-3-3): Sarti; Morganti (28’ st Fabiani), Imbriola, Rotondo, Fabbri; Nacciarriti. (37’ st Evangelisti), Miotto, Fossi (13’ st Pedini); Nanapere, Guella, Kurti (13’ st Braconi). A disposizione: Schirripa, Cannoni, Marzuolo, Graciotti Lucio, Graciotti Loris. All. Marco Giuliodori.

Arbitro: Sig. Simone Malascorta della sezione di Jesi.
Assistenti: Sig. na Sara Silenzi e Simone Giacomucci della sezione di Pesaro.

RETI: 29’ pt Kurti, 41’ pt Monachesi, 46’ st Nanapere

NOTE: prima del fischio di inizio osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Gigi Riva e letto un messaggio per la giornata della memoria; ospiti in divisa bianca con riporti verdi pantaloncini e calzettoni verdi, portiere celeste; locali in divisa rossoblu, pantaloncini e calzettoni blu, portiere grigio; corner 8-6; ammoniti Marini e Fossi; recupero 2’ pt, 4’ st.

CRONACA

PRIMO TEMPO

7’ pt si fa vedere Tulli con un bello spunto, il cross di Marini termina tra le mani di Sarti
13’ pt scatta sul filo dell’offside Palmieri sfuma una buona occasione
20’ pt Marini per Monachesi che serve per la testa di Tulli, Sarti alza sulla traversa
29’ pt: Gol! Alla prima sortita in area avversaria il Castello passa con Kurti che beffa tutti in area di rigore
32’ pt subito possibile pari per i rossoblu ma Del Brutto non ha il killer instinct davanti a Sarti
34’ pt ancora Del Brutto si fa ipnotizzare da Sarti che a tu per tu salva in corner
38’ pt Tulli prova a impensierire la retroguardia biancoverde
41’ pt: Gol! La Sangiustese VP trova il pari dopo un’azione insistita, con una deviazione su una bella conclusione di Monachesi
43’ pt attento Monti su Nacciarriti

SECONDO TEMPO

8’ st grande spunto di Monachesi, per un soffio la sfera non arriva a Palmieri
12’ st ancora Monachesi anticipato sul più bello
24’ st Trillini dal limite dell’area conclude debole
40’ st sfiora il vantaggio il Castelfidardo
45’ st altra grande occasione con Braconi
46’ st Gol! Sugli sviluppi di un corner dalla linea di fondo segna Nanapere

2° giornata - Domenica, 28 Gennaio 2024

Chiaravalle Emblema Chiaravalle 0 : 3 Emblema Chiaravalle Labor Match
Borghetto Emblema Borghetto 2 : 2 Emblema Borghetto Montemarciano Match
Falconara 1919 Emblema Falconara 1919 1 : 2 Emblema Falconara 1919 Olimpia Marzocca Match
Castelleonese Emblema Castelleonese 2 : 1 Emblema Castelleonese Pietralacroce Match
Borgo Minonna Emblema Borgo Minonna 1 : 1 Emblema Borgo Minonna Real Cameranese Match
Castelbellino Emblema Castelbellino 0 : 3 Emblema Castelbellino Sampaolese Match
Filottranese Emblema Filottranese 1 : 1 Emblema Filottranese Sassoferrato Genga Match
Senigallia calcio Emblema Senigallia calcio 1 : 3 Emblema Senigallia calcio Staffolo Match