Emblema Castelbellino
    3
    0
    Emblema Filottranese

Sul campo del Castelbellino la Filottranese subisce una pesante sconfitta, subendo tre reti e senza mai riuscire ad impegnare troppo Buriani. Eppure gli ospiti giocano un buon avvio di gara, nonostante il terreno reso scivoloso: colpiscono un palo al 30' con la punizione di Corneli e, sulla ribattuta a rete di Capomagi, reclamano un tocco di mano, non fischiato dall'arbitro. Poco dopo la mezz'ora il Castelbellino si accende pericolosamente con Api, che tenta il gol col una girata al volo. È lo stesso numero 9 a portare in vantaggio i locali: la palla, crossata dalla destra, viene incornata bene da Api verso la porta di Strappini, che non può nulla per evitare l'1-0. La Filottranese nel secondo tempo si sbilancia alla ricerca del pareggio, lasciando spazi agli avversari, che ne approfittano. Verso il 90' arriva infatti il raddoppio dei padroni di casa col gol del subentrato Madonna. C'è infine tempo per il 3-0 finale grazie al pallonetto di Api, che segna la doppietta personale.

CASTELBELLINO: Buriani, Piccinini, Bando, Ulisse, Musumeci, Barchesi, Onuorah Karenn (93' Stamate), Tarabello (72' Madonna), Api, Monno, Gigli
      All. Perini
      FILOTTRANESE: Strappini N., Dignani, Perna, Capomagi (81' Strappini G.), Mazzarini, Costarelli (46' Candidi), Farotti (67' Nitrati), Corneli, Nicoletti Pini, Maccioni, Lorenzini
      All. Strappini M.
      ARBITRO: Santoro di Pesaro
      RETI: 49' e 95' Api, 83' Madonna

4° giornata - Domenica, 11 Febbraio 2024

Castelbellino Emblema Castelbellino 3 : 0 Emblema Castelbellino Filottranese Match
      Senigallia calcio Emblema Senigallia calcio 4 : 0 Emblema Senigallia calcio Labor Match
      Chiaravalle Emblema Chiaravalle 1 : 4 Emblema Chiaravalle Montemarciano Match
      Falconara 1919 Emblema Falconara 1919 1 : 3 Emblema Falconara 1919 Pietralacroce Match
      Castelleonese Emblema Castelleonese 1 : 1 Emblema Castelleonese Real Cameranese Match
      Borghetto Emblema Borghetto 1 : 1 Emblema Borghetto Sampaolese Match
      Borgo Minonna Emblema Borgo Minonna 1 : 1 Emblema Borgo Minonna Sassoferrato Genga Match
      Olimpia Marzocca Emblema Olimpia Marzocca 2 : 0 Emblema Olimpia Marzocca Staffolo Match