San Claudio: Lorenzetti, Tartabini, Giulianelli (73' Berrettoni), Meschini, Scarponi, Olivieri, Sinigallia (91' Gubinelli), Vecchi, Angeletti (52' Compagnucci), Serantoni (88' Procaccini), Ibii. A disposizione: Gironelli, Serafini, Salvucci, Marchetti, Possanzini.

ASD Folgore Castelraimondo: Tafa, Belli, Kheder, Lori G. (69' Boldrini), Sparvoli (77' Binanti), Rossi J., Rossi C., Lori S. (73' Scuriatti), Pallotta (73' Albanese), Tesare, Bisbocci (65' Dashi). A disposizione: Savi, Granili, Di Filippo, Di Donatantonio.

Allenatore: Carucci

Vice allenatore: Cominelli.

Arbitro sig. Romani della sez. di San Benedetto del Tronto.

Reti: 15' Ibii (SC), 23' Ibii (SC), 25' Pallotta (F), 54' Tesare (F).

Prezioso pareggio in recupero dei ragazzi del neo presidente Fattinnanzi con due splendidi gol sull'ostico terreno del San Claudio, Risultato ancora più importante perchè ottenuto contro un'ottima formazione ed in 10 uomini per l'infortunio di Dashi all'81'. Al nostro ragazzo vanno i migliori auguri per una pronta guarigione ed un immediato ritorno a calcare il terreno di gioco. Padroni di casa che partono subito forte mettendo in difficoltà i castellani e già al 9' possono passare in vantaggio con Ibii che si invola verso la porta avversaria contenuto da Rossi J. E Tafa riesce a neutralizzare respingendo la conclusione. 13' palla filtrante a centro area per Scarponi che tocca verso la porta ospite con che respinge. Sulla ripartenza la Folgore si rende subito pericolosa con Tesare che da un'ottima palla a Pallotta che si fa ingolosire e conclude subito in porta, Lorenzotti non ha problemi a neutralizzare. Al 15' arriva il vantaggio locale. Conclusione di Angeletti che Tafa respinge, ma è ben appostato Ibii che anticipa il diretto marcatore e mette in rete. 17' risponde la Folgore con la combinazione Tesare – Lori G. - Tesare la cui conclusione finisce di poco sopra la traversa. 19' punizione per i ragazzi di mister Carucci dal lato sinistro del proprio attacco. Si incarica della battuta Tesare e la palla termina di poco fuori sul secondo palo. Risponde al 20' il San Claudio con lo scatenato Ibii che mette in area per la testa di Serantoni e la sfera finisce di poco sul fondo. 23' raddoppio locale tra le proteste ospiti. Palla per il solito Ibii che conclude in porta con Tafa che devia sul palo, il direttore di gara (da posizione non ideale per vedere bene) decreta il gol con gli ospiti che protestano vivacemente. Il direttore di gara non torna sui suoi passi e convalida. 25' la Folgore reagisce ed accorcia le distanze. Palla per Bisbocci che mette in area con la sfera che viene respinta corta dalla difesa locale, Lori S. di testa la rimette in area per la splendida girata di Pallotta che trafigge Lorenzetti. 31' punizione Tesare centrale respinta con i pugni dall'estremo locale. 33' clamorosa occasione per il pareggio ospite con Bisbocci che mette in area per Pallotta che, praticamente solo, indirizza male la sfera che termina incredibilmente sul fondo. 35' il San Claudio potrebbe triplicare palla che passa da destra a sinistra in area ospite e giunge ancora a Ibii che mette sull'esterno della rete. Le emozioni della prima frazione di gioco non terminano ed al 40' Tesare su punizione impegna l'estremo difensore locale che vola a deviare in angolo. Un giro di lancette e proteste ospiti per l'atterrament in area di Bisbocci che spalle alla porta in area viene toccato da dietro e finisce a terra. Il direttore di gara fa proseguire. Riposo con il minimo vantaggio locale. Inizia la ripresa ed i ragazzi di mister Carucci continuano a premere. 47' punizione di Tesare con il portiere locale che mette in angolo. Sul corner successivo, battuto dallo stesso Tesare, la palla arriva a Bisbocci che controlla, ma poi mette sul fondo. 54' pareggio Folgore grazie ad un'azione manovrata che porta alla conclusione dalla distanza di Tesare che effettua un eurogol che da solo vale il prezzo del biglietto con la sfera che finisce all'incrocio dei pali in modo imparabile per Lorenzetti. 69' Biancoazzurri che continuano a premere perdendo però palla a centrocampo e nel capovolgimento di fronte la sfera arriva ad Ibii che viene fermato in dubbio fuorigioco con la sfera che finisce in rete con però tutti i giocatori, Tafa compreso, fermi per il fischio del direttore di gara. 74' recupero palla del giovanissimo Boldrini che avanza e giunge alla conclusione con la sfera di poco sul fondo. All'81' infortunio per Dashi ed ospiti in dieci uomini per avere terminato i cambi e con anche Kheder in non perfette condizioni. 84' ultima azione degna di nota ed è per i locali con la conclusione di Tartabini neutralizzata da Tafa. Dopo 4' giunge il triplice fischio finale con l'equa divisione della posta in palio. Punto prezioso per la Folgore che muove la classifica ed ottima prestazione del giovane classe 2006 Boldrini all'esordio in prima squadra.

2° giornata - Domenica, 01 Ottobre 2023

Urbis Salvia Emblema Urbis Salvia 0 : 0 Emblema Urbis Salvia Caldarola G.N.C. Match
Settempeda Emblema Settempeda 2 : 0 Emblema Settempeda Montemilone Pollenza Match
San Claudio Emblema San Claudio 2 : 2 Emblema San Claudio F. Castelraimondo Match
Portorecanati Emblema Portorecanati 2 : 2 Emblema Portorecanati Montecassiano Match
Montecosaro Emblema Montecosaro 0 : 0 Emblema Montecosaro Pinturetta Falcor Match
Esanatoglia Emblema Esanatoglia 2 : 2 Emblema Esanatoglia Cingolana S.F Match
Elite Tolentino Emblema Elite Tolentino 2 : 2 Emblema Elite Tolentino Vigor Montecosaro Match
Camerino Emblema Camerino 2 : 1 Emblema Camerino Passatempese Match