ASD Esanatoglia: Ruggeri J., Compagnucci, Clementi (53' Dolce) (63' Buldrini), Mosciatti, Bruno (66' Latini), Carmenati, Aquilanti, Martellucci, Gjuci, Ruggeri A., Petroni. A disposizione: Girolamini, Tomassini, Bartocci, Angeletti, Pompei, Ippolito.

ASD Folgore Castelraimondo: Tafa, Binanti, Kheder, Lori G., Rossi J., Di Filippo, Rossi C., Lori S., Pallotta (68' Albanese), Tesare (81' Boldrini), Bisbocci. A disposizione: Savi, Granili, Belli, Scuriatti, Giorgetti, Carsetti, D'Afflisio.

Allenatore: Carucci

Vice allenatore: Cominelli.

Arbitro sig. Skura della sez. di Jesi

Reti: 40' Bisbocci (F), 57' Gjuci (E) (rig.).

Finisce in parità il derby tra l'Esanatoglia e la Folgore Castelraimondo. Incontro come sempre combattuto ed avvincente con diversi ex da entrambe le parti. Risultato che tirate le somme risulta essere giusto per quanto visto in campo. Prima frazione di gioco con maggiore supremazia ospite e ripresa con i locali che hanno cercato di raddrizzare le sorti dell'incontro da subito. La prima occasione degna di nota giunge al 10' ed è per gli ospiti con la punizione di Tesare che Ruggeri J. Neutralizza senza particolari patemi d'animo. 15' Rossi C. effettua una rimessa laterale con Pallotta che prolunga di testa per Bisbocci chde di prima intenzioone conclude in porta con la sfera che termina di poco sopra la traversa. 26' ancora una rimessa laterale ad opera di Rossi C. con Bisbocci in girata ancora alto sopra la traversa. Al 29' rispondono i locali con Gjuci che fa proseguire Martellucci la cui conclusione viene ottimamente neutralizzata da Tafa. Al 40' arriva il vantaggio castellano. Lori G. recupera palla a centrocampo e mette in area per Pallotta la cui conclusione si stampa sulla traversa con la sfera che torna sulla testa di Bisbocci che ribadisce in rete. Sempre al 43' Lori G recupera palla e da a Pallotta che allarga per Bisbocci il sui tiro viene parato da Ruggeri J.. 46' punizione di Tesare con l'estremo difensore locale che vola a respingere con Rossi C. che conclude a rete, ma trova sulla propria traiettoria Bisbocci che si trasforma in difensore e respinge sulla linea la conclusione seppur abbia cercato di evitare che ciò accadesse in tutti i modi. Si va al riposo con il minimo vantaggio ospite. Inizia la ripresa e l'Esanatoglia cerca il gol del pareggio. Al 56' Aquilanti mette in area per Gjuci che termina a terra con il direttore di gara che fa proseguire tra le proteste ospiti, la palla arriva a Dolce che viene a contatto con Binanti finendo a terra con il direttore di gara che questa volta concede la massima punizione. Sul dischetto si presenta Gjuci e Tafa è battuto. 65' Pallotta con caparbietà recupera palla e conclude in porta con la sfera che colpisce il palo ed un difensore che mette in fallo laterale. 80' si invola sulla fascia destra del proprio attacco Martellucci, palla tesa in area, nessuno interviene e termina in fallo laterale dal lato opposto. 82' angolo battuto da Ruggeri sul secondo palo con Tafa che sbaglia l'uscita e la sfera arriva a Petroni che a porta vuota mette incredibilmente sul fondo. 91' ultima azione della gara ed è per la Folgore con Rossi C. che mette in movimento Boldrini la cui conclusione risulta debole e viene neutralizzata da Ruggeri J. Triplice fischio ed equa divisione della posta in palio. Pareggio ottenuto su un terreno sempre ostico per i ragazzi di mister Carucci che muovono la classifica di un girone equilibratissimo.

Addetto stampa Folgore Castelraimondo

4° giornata - Domenica, 15 Ottobre 2023

Urbis Salvia Emblema Urbis Salvia 0 : 3 Emblema Urbis Salvia Vigor Montecosaro Match
San Claudio Emblema San Claudio 0 : 1 Emblema San Claudio Montecassiano Match
Portorecanati Emblema Portorecanati 1 : 0 Emblema Portorecanati Passatempese Match
Montecosaro Emblema Montecosaro 1 : 0 Emblema Montecosaro Montemilone Pollenza Match
Esanatoglia Emblema Esanatoglia 1 : 1 Emblema Esanatoglia F. Castelraimondo Match
Elite Tolentino Emblema Elite Tolentino 1 : 2 Emblema Elite Tolentino Pinturetta Falcor Match
Camerino Emblema Camerino 0 : 0 Emblema Camerino Settempeda Match
Caldarola G.N.C. Emblema Caldarola G.N.C. 2 : 2 Emblema Caldarola G.N.C. Cingolana S.F Match