• Pantanetti (Gol 46° min)
2
0
Emblema Esanatoglia

Montemilone Pollenza, Finalmente i tre punti e prima vittoria. Esanatoglia ko all'inglese

Montemilone Pollenza: Monti, Meschini, Eleonori,Porfiri, Saverio Properzi, Mengoni, Carboni (42' st Bonifazi), Gianfelici (37' pt Camilloni), Pantanetti (34' st Ricciardi), Bartolini (42' st Forconi), Tramannoni.

A disp. Maccari, Lambertucci, Ulissi, Leonardo Properzi, Persichini.

All. Emanuele Liberti

Esanatoglia: Jacopo Ruggeri, Latini, Compagnucci, Mosciatti (10' st Tomassini), Ippolito, Petroni (18' st Carmenati), Martellucci, Gjuci (4' st Aquilanti), Alessandro Ruggeri, Piccolini.

A disp. Girolamini, Clementi, Bruno, Angeletti, Bartocci, Pompei.

All. Angelo Ortolani

Arbitro: De Florio di Pesaro

Marcatori: 4'st Pantanetti, 41' st Bartolini

Ammoniti: Mengoni, Eleonori, Bartolini, Ippolito

Angoli: 6-0

Tempi di recupero: 1+5

Note: osservato un minuto di silenzio per ricordare l'assistente Aia scomparso stamattina.

Pollenza.

Finalmente, è l'avverbio che oggi in casa Montemilone Pollenza si può dire a gran voce, con la giusta " cattiveria agonistica" e la fame di andare su tutti i palloni, ecco che il primo sorriso è arrivato.

Senza Raponi influenzato, Tasselli infortunato, Ulissi in panchina, Gianfelici uscito al 37' del primo tempo, Mister Liberti getta Stefano Pantanetti prima punta ( sontuosa la sua partita, condita dal gol), si parte e al 7' gran tiro proprio di Pantanetti e Jacopo Ruggeri para.

Un minuto dopo azione tambureggiante Pantanetti per Bartolini, tiro di quest'ultimo fuori di un soffio.

Fino alla mezz'ora è equilibrio sovrano con il Montemilone in controllo totale della partita, mentre l'Esanatoglia non si fa mai viva in area di rigore, merito di Porfiri e Mengoni ( due autentici muri).

Al 37' scambio tutto di prima, Bartolini, Tramannoni, il numero 11 veniva agganciato in area, ma l'arbitro lascia correre, il rigore poteva starci.

Al 42' punizione di Alessandro Ruggeri, ma palla alta senza problemi per Monti.

Dopo un minuto di recupero tutti negli spogliatoi, al Montemilone Pollenza manca solo il gol, mentre l'Esanatoglia mai pericolosa.

La ripresa si avvia al 2' fallo su Pantanetti, a sorpresa batte Properzi palla alta.

Al 4' il vantaggio dei padroni di casa, Tramannoni lavora un gran pallone e serve Pantanetti, il numero 9 di casa batte l'estremo ospite con un tiro molto spettacolare che non gli ha lasciato scampo, ma da rivedere il gesto tecnico di Tramannoni.

Galvanizzato dal vantaggio il Montemilone ora viaggia sull' entusiasmo, al 7' Carboni serve Pantanetti tiro fuori.

Al 9' ennesimo fallo su Pantanetti, tiro di Bartolini e Jacopo Ruggeri para attento.

Al 11' l'unico sussulto dell'Esanatoglia, punizione pericolosa di Alessandro Ruggeri, Monti in due tempi para.

Al 22' uscita tempestiva dell'estremo ospite su Pantanetti, Carboni prova a sorprenderlo, palla alta.

Girandola di cambi e al 41' il raddoppio dei padroni di casa è scritto, Carboni recupera l'ennesimo pallone e serve Bartolini che, dopo una serie di finte batte l'incolpevole portiere ospite con una conclusione magistrale.

Dopo cinque minuti di recupero finisce la contesa e vittoria importantissima per il Montemilone Pollenza, mentre l'Esanatoglia esce a testa bassa.

5° giornata - Domenica, 22 Ottobre 2023

Vigor Montecosaro Emblema Vigor Montecosaro 0 : 2 Emblema Vigor Montecosaro Camerino Match
    Settempeda Emblema Settempeda 4 : 0 Emblema Settempeda San Claudio Match
    Portorecanati Emblema Portorecanati 0 : 0 Emblema Portorecanati Montecosaro Match
    Pinturetta Falcor Emblema Pinturetta Falcor 1 : 1 Emblema Pinturetta Falcor Caldarola G.N.C. Match
    Passatempese Emblema Passatempese 0 : 0 Emblema Passatempese Elite Tolentino Match
    Montemilone Pollenza Emblema Montemilone Pollenza 2 : 0 Emblema Montemilone Pollenza Esanatoglia Match
    Montecassiano Emblema Montecassiano 1 : 3 Emblema Montecassiano Urbis Salvia Match
    F. Castelraimondo Emblema F. Castelraimondo 1 : 2 Emblema F. Castelraimondo Cingolana S.F Match