Campionato Prima Categoria Gir. “C” – 7^ g.ta gir. Andata (28.10.2023)
    ELITE TOLENTINO - MONTEMILONE POLLENZA 5-0
    ELITE TOLENTINO: Palmieri, Del Medico (65’ Falconi), Mazzetti Valerio, Rossi (46’
    Papavero), Campilia (75’ Mariani), Iacopini, Salvatelli, Rossini, Capenti (69’ Pasotti), Traore
    (80’ Di Gioia), Pagliari. A disp.: Raponi, Eleonori, Francia, Radenti. All. Claudio Eleuteri.
    MONTEMILONE POLLENZA: Monti, Bonifazi, Eleonori, Porfiri (52’ Meschini), Properzi
    Saverio, Mengoni, Carboni (77’ Raponi), Camilloni, Pantanetti (69’ Ricciardi), Bartolini (52’
    Ulissi), Tramannoni (69’ Forconi). A disp.: Maccari, Lambertucci, Properzi Leonardo,
    Gianfelici.
    All. Emanuele Liberti.
    Arbitro: Nicolò Recchia (sez. Ascoli Piceno)
    Reti: 19’ Traore, 45’(rig.) Capenti, 58’ Papavero, 66’ Capenti, 75’ Pasotti.
    L’Elite Tolentino vince la sua prima partita in casa con largo punteggio di fronte a un
    Montemilone Pollenza che non è riuscito a frenare la voglia di far bene della formazione di
    mister Eleuteri. Il punteggio parla da solo, un gran primo tempo dell’Elite ha indirizzato la
    partita verso questo risultato un po’ pesante per la formazione del Montemilone Pollenza che
    probabilmente non è riuscita a trovare l’assetto giusto, anche per le dimensioni del campo
    dove non sono abituati. La prima opportunità al 15’ sugli sviluppi di un fallo laterale, Pagliari
    sullo stretto si gira e tira, il portiere Monti devia in calcio d’angolo. Il vantaggio arriva al 19’,
    Capenti serve Traore che calcia dall’interno dell’area di rigore, pallone che colpisce la parte
    inferiore della traversa poi rimbalza al di là della linea bianca, anche se un suo compagno
    ribadisce in rete, il gol è di Traore. La prima conclusione del Montemilone Pollenza arriva alla
    mezzora con Carboni dalla destra dell’area, Palmieri è vigile e blocca il pallone. Tre minuti
    dopo, sugli sviluppi di un calcio di punizione messo in mezzo all’area, si crea una mischia
    dove il Montemilone Pollenza si salva in affanno. Bartolini va al tiro dal limite dell’area al 42’,
    conclusione centrale bloccata dal portiere dell’Elite Palmieri. Poco prima che finisse la prima
    frazione di gioco, Capenti viene atterrato in area di rigore del Montemilone, l’arbitro concede il
    rigore che lo stesso Capenti realizza spiazzando il portiere Monti.
    Nel secondo tempo è sempre l’Elite Tolentino che crea pericoli, al 51’ Traore dalla sinistra
    mette radente al centro, la deviazione di Capenti e debole, Monti non ha problemi. La terza
    rete, al 58’, è tutta in velocità sull’asse Traore-Capenti-Papavero che realizza la prima rete
    della sua stagione. Traore penetra ancora sulla sinistra al 60’, il diagonale rasoterra termina a
    lato. Un minuto dopo, l’unica conclusione pericolosa del Montemilone Pollenza con Carboni da
    fuori area, il portiere Palmieri devia in calcio d’angolo. Splendido il gol su punizione al 66’ di
    Capenti che toglie la ragnatela sotto l’incrocio dei pali. La quinta rete arriva al 75’ con
    Papavero che serve in velocità Pasotti che avanza, poi gonfia la rete con il suo sinistro. Due
    minuti dopo annullata per fuorigioco un’altra rete di Pasotti, sempre su servizio di Papavero.
    Bonifazi calcia da fuori al 90’, ma non è proprio giornata per il Montemilone Pollenza, il pallone
    finisce tra le braccia di Palmieri. Senza recupero il direttore di gara chiude la partita.
    Ufficio stampa Elite Tolentino

6° giornata - Domenica, 29 Ottobre 2023

Urbis Salvia Emblema Urbis Salvia 1 : 1 Emblema Urbis Salvia Pinturetta Falcor Match
    San Claudio Emblema San Claudio 4 : 1 Emblema San Claudio Passatempese Match
    Montecosaro Emblema Montecosaro 0 : 3 Emblema Montecosaro Settempeda Match
    Esanatoglia Emblema Esanatoglia 1 : 0 Emblema Esanatoglia Montecassiano Match
    Elite Tolentino Emblema Elite Tolentino 5 : 0 Emblema Elite Tolentino Montemilone Pollenza Match
    Cingolana S.F Emblema Cingolana S.F 1 : 3 Emblema Cingolana S.F Vigor Montecosaro Match
    Camerino Emblema Camerino 1 : 3 Emblema Camerino Portorecanati Match
    Caldarola G.N.C. Emblema Caldarola G.N.C. 2 : 1 Emblema Caldarola G.N.C. F. Castelraimondo Match