2
Emblema Montemilone Pollenza
  • Pantanetti (Gol 10° min)
  • Bartolini (Gol su rigore 55° min)

Cingolana San Francesco, trova il pareggio, Montemilone Pollenza, due volte in vantaggio e raggiunta.

Cingolana San Francesco-Montemilone Pollenza 2-2

Cingolana San Francesco: Emiliani, Mendoza, Centanni, Tittarelli, Bianchi, Omrani, Ciattaglia, Pancaldi (17’ st Moretti), Lovotti (45’ st Poinsel), Marchegiani, Ippoliti.

A disp. Bracaccini, Romaldi, Falappa, Mazzuferi, Compagnucci, Filipponi.

All. Emanuele Ruggeri

Montemilone Pollenza: Monti, Porfiri, Eleonori 842’ st Massaccesi), Bah, Properzi, Mengoni, Carboni, Gianfelici (42’ st Camilloni), Pantanetti, Bartolini, Tramannoni.

A disp. Maccari, Bonifazi, Meschini, Lambertucci, Ricciardi, Raponi, Ulissi.

All. Emanuele Liberti

Arbitro: Rossetti di Ancona

Marcatori: 6’ pt Pantanetti, 2’ st Lovotti su rigore, 11’ st Bartolini su rigore, 30’ st Ciattaglia

Ammoniti: Tramannoni, Centanni,Marchegiani

Angoli: 5-3

Temoi di recupero: 2+5

Cingoli.

Allo “Spivach” va in scena uno scontro salvezza da brividi, alla fine un punto ciascuno che non accontenta nessuna delle due, la Cingolana brava a crederci sempre, Montemilone, due volte avanti, e in maniera ingenua si è fatta riprendere.

Eppure al 6’ la squadra di Mister Liberti è in vantaggio, lancio dalle retrovie per Pantanetti (gran partita la sua), una prima conclusione veniva respinta da Emiliani, sulla respinta lo stesso numero nove ospite gonfiava la rete.

La reazione dei padroni di casa, al 9’ fallo di mano di Eleonori, calcia capitan Tittarelli, mischia che veniva risolta da Gianfelici.

Al 19’ Marchegiani si liberava di due avversari e gran conclusione, fuori alal destra di Monti.

Al 32’Bartolini cerca in profondità lo scatto di Pantanetti, troppo lunga la sfera e occasione mancata.

Al 36’ Carboni (più che sufficiente la sua partita) prova il tiro, ma il suo tentativo non impensierisce Emiliani.

Al primo minuto di recupero si fa viva la Cingolana con Tittarelli, ma la sua conclusione è respinta da Monti.

Si va al riposo con gli ospiti avanti di un gol, mentre è sterile la reazione di casa.

Ripresa che vede al 2’ vede la Cingolana trovare la rete del apreggio, Porfiri è ingenuo nell’ostacolare Lovotti, per Rossetti di Ancona è rigore, lo stesso attaccante di casa trasforma.

Galvanizzata dal pareggio la Cingolana si fa trovare impreparata al 11’ quando Panatanetti al termine di un’azione insistita veniva agganciato in area e anche stavolta il direttore di gara assegnava la massima punizione, Bartolini è glaciale e batte Emiliani per il nuovo vantaggio degli ospiti.

Al 15’ Montemilone ad un apsso dalla rete che probabilmente avrebbe chiuso la partita, Bartolini sul suo piede cincischia troppo e sciupa una colossale occasione.

Al 22’ gran palla di Properzi per Gianfelici, quest’ultimo per un soffio non arriva sul pallone.

Al 25’ fallo su uno scatenato Pantanetti, calcia Bartolini e per Emiliani non ci sono problemi e para sicuro.

Alla mezzora la Cingolana raggiunge il pareggio, tiro cross, Monti tocca la palla, ma non riesce a tenerla e Ciattaglia si inventa una conclusione che bacia il palo e va in rete.

Ora la squadra di casa, spinta dai propri tifosi, prova a ribaltare il risultato, ma la retroguardia ospite, seppur in affanno tiene, anzi al primo dei cinque di recupero sempre lui ovvero Pantanetti aveva anche fatto centro, ma veniva beccato in un fuorigioco difficile da giudicare.

Finisce qui, come detto punto che serve poco ad entrambe, di certo, carattere e prestazione al Montemilone non mancano, serve però cattiveria sotto porta e maggior attenzione nel reparto arretrato.

Prossimo turno la Cingolana viaggia alla volta di Portorecanati, mentre il Montemilone ospiterà la Pinturetta per un match assolutamente da non fallire.

10° giornata - Domenica, 26 Novembre 2023

Vigor Montecosaro Emblema Vigor Montecosaro 1 : 4 Emblema Vigor Montecosaro Montecassiano Match
Urbis Salvia Emblema Urbis Salvia 0 : 1 Emblema Urbis Salvia Settempeda Match
F. Castelraimondo Emblema F. Castelraimondo 2 : 0 Emblema F. Castelraimondo Pinturetta Falcor Match
Esanatoglia Emblema Esanatoglia 1 : 1 Emblema Esanatoglia Portorecanati Match
Elite Tolentino Emblema Elite Tolentino 2 : 0 Emblema Elite Tolentino Montecosaro Match
Cingolana S.F Emblema Cingolana S.F 2 : 2 Emblema Cingolana S.F Montemilone Pollenza Match
Camerino Emblema Camerino 0 : 2 Emblema Camerino San Claudio Match
Caldarola G.N.C. Emblema Caldarola G.N.C. 0 : 0 Emblema Caldarola G.N.C. Passatempese Match