Urbis Salvia: Staffolani, Verdicchio, Monteverde, Ciamarra, Salvatori (46' Cernetti), Valeri (73' Buccolini), Apicella, Vipera, Curzi (83' Cullhaj), Pettinari (76' Tormo), Juarez Delfino. A disposizione: Funari, Farroni, Minnucci, Lambertucci L., Della Penna.

ASD Folgore Castelraimondo: Tafa, Belli (46' Dashi), Kheder, Lori G. (60' Tesare), Sparvoli (91' Giorgetti), Rossi J., Rossi C., Lori S. (83' Scuriatti), Mannucci (70' Pallotta), Girolamini, Bisbocci. A disposizione: Savi, Dedja, Binanti, Carsetti.

Allenatore: Carucci

Vice allenatore: Cominelli.

Arbitro sig. Capriotti della sez. di San Benedetto del Tronto

Reti: 33' Apicella (U), 93' Tormo (U).

Che sarebbe stata una partita ostica indipendentemente dalla classifica già si sapeva e così è stato. I ragazzi di mister Carucci tornano dalla trasferta di Urbisaglia subendo una sconfitta con risultato all'inglese. Subiscono la prima rete nel periodo in cui stavano premendo e da quel momento non riescono più a raddrizzare le sorti dell'incontro. La prima azione degna di nota giunge al 15' con la girata di testa di Bisbocci che l'ottimo portiere locale vola a deviare sopra la traversa. Azione che viene invalidata dalla posizione irregolare dell'attaccante ospite. Al 26' Kheder mette in movimento Girolamini che mette palla in area per la testa di Bisbocci la cui conclusione termina di poco sopra la traversa. Al 28' Lori S. mette per Mannucci che conclude al volo con ancora Staffolani che respinge, palla ancora per Mannucci e conclusione deviata in angolo. 33' vantaggio locale con la palla messa sul vertice destro dell'area folgorina con Pettinari che di testa rimette al centro per Apicella che mette in rete. 37' mischia in area Folgore con Apicella prima e poi Pettinari che concludono in porta con la difesa ospite che mette in angolo. 41' ancora locali pericolosi con Salvatori che fa giungere alla conclusione Monteverde, palla in angolo. 43' è la volta di Juarez Delfino a portare alla conclusione Apicella con Tafa che devia in angolo. Duplice fischio e formazioni al riposo con il minimo scarto a favore dei locali. Ripresa con le formazioni che si affrontano a viso aperto con gli ospiti che cercano il pari, ma i locali controllano bene senza correre particolari pericoli. 74' Tesare da palla a Dashi che parte in velocità e conclude in porta con la sfera che finisce in angolo. 80' locali che rispondono con Juarez Delfino che mette in area per il velo di Apicella e la conclusione ad opera di Curzi con la sfera che finisce fuori. 93' il gol che chiude l'incontro. Splendida punizione battuta da Tormo con la palla che si infila sotto l'incrocio dei pali alla sinistra di Tafa. Triplice fischio e formazioni negli spogliatoi con l'amarezza dei ragazzi della Folgore. Ora bisogna resettare il tutto e concentrarsi sul prossimo incontro, il campionato è lungo ed i punti in palio sono ancora molti.

Addetto stampa Folgore Castelraimondo

3° giornata - Domenica, 04 Febbraio 2024

Camerino Emblema Camerino 1 : 1 Emblema Camerino Cingolana S.F Match
    Urbis Salvia Emblema Urbis Salvia 2 : 0 Emblema Urbis Salvia F. Castelraimondo Match
    Elite Tolentino Emblema Elite Tolentino 0 : 2 Emblema Elite Tolentino Montecassiano Match
    San Claudio Emblema San Claudio 3 : 0 Emblema San Claudio Montemilone Pollenza Match
    Montecosaro Emblema Montecosaro 2 : 4 Emblema Montecosaro Passatempese Match
    Esanatoglia Emblema Esanatoglia 1 : 1 Emblema Esanatoglia Pinturetta Falcor Match
    Portorecanati Emblema Portorecanati 0 : 1 Emblema Portorecanati Settempeda Match
    Caldarola G.N.C. Emblema Caldarola G.N.C. 1 : 2 Emblema Caldarola G.N.C. Vigor Montecosaro Match