ASD Folgore Castelraimondo: Tafa, Belli, Kheder, Lori G. (71' Lori S.), Binanti, Rossi J., Dashi (71' Tesare), Rossi C., Pallotta (76' Mannucci), Girolamini, Bisbocci. A disposizione: Savi, Malagrida, Boldrini, Giorgetti, Scuriatti, Carsetti.

Vice allenatore: Cominelli.

ASD Esanatoglia: Nicastro, Buldrini, Mosciatti, Martellucci (52' Raschia), Bruno, Latini, Ferretti (76' Bernardi), Ruggeri, Piccolini (90' Ippoliti), Gjuci, Baroni (66' Aquilanti). A disposizione: Girolamini, Tomassini, Angeletti, Orlando, Petroni

Allenatore: Fede

Arbitro sig. Cerolini della sez. di Macerata.

Finisce a reti bianche il sentito derby tra la Folgore Castelraimondo e l'Esanatoglia. Partita non bellissima ed a tratti molto maschia. Occasioni non tantissime soprattutto nel finale per la Folgore. Formazioni che sono rimaste in 10 uomini per le espulsioni di Belli al 65' per doppio giallo e 76' Latini rosso diretto. La partita scorre senza patemi sino al 20' quando gli ospiti mettono una palla in area e dalla mischia esce vittorioso Kheder toccando la sfera con il petto con gli ospiti che invece reclamano un presunto fallo di mano, ma il direttore di gara fa proseguire. 31' Dashi riceve palla a centrocampo e fa proseguire sulla fascia Girolamini che mette sul secondo palo con la difesa ospite che respinge, palla a Rossi C. la cui conclusione termina alta sopra la traversa. 36' punizione dal vertice destro dell'area del'Esanatoglia battuta da Bisbocci con la palla che finisce di poco fuori dall'incrocio dei pali. Al 43' rispondono gli ospiti con Ferretti che sterza e rientra in area giungendo alla conclusione con la difesa locale che respinge e sfera che arriva a Piccolini la cui conclusione viene messa in angolo dalla difesa folgorina. Riposo quindi con risultato ad occhiali. Ripresa che prosegue avara di emozioni con grande agonismo tra le due compagini. All'80' palla in area per l'ex Aquilanti che effettua una girata sulla quale Tafa non ha particolari difficoltà a neutralizzare. 86' splendida punizione di Tesare sulla quale l'ex Nicastro vola a mettere in angolo salvando il risultato. 88' palla per Girolamini che avanza ed effettua una conclusione a giro sulla quale ancora una volta Nocasto tocca di quel tanto da mettere sul palo e quindi in angolo. Corner successivo battuto da Tesare sul secondo palo dove giunge liberissimo Girolamini che incredibilmente in equilibrio precario, si trasforma in difensore allontanando la sfera invece di metterla in rete. Dopo 5' di recupero giunge il triplice fischio finale che pone termine ad un incontro non esaltante ed in cui a volte non si è vista la differenza di classifica. Ancora un'occasione persa per la Folgore di recuperare punti e posizioni, ma il campionato è ancora lungo ed il tempo per togliersi soddisfazioni ancora c'è in un girone che risulta equilibratissimo e tosto come già si sapeva.

Addetto stampa Folgore Castelraimondo.

4° giornata - Domenica, 11 Febbraio 2024

Cingolana S.F Emblema Cingolana S.F 2 : 1 Emblema Cingolana S.F Caldarola G.N.C. Match
      Settempeda Emblema Settempeda 2 : 0 Emblema Settempeda Camerino Match
      Pinturetta Falcor Emblema Pinturetta Falcor 1 : 1 Emblema Pinturetta Falcor Elite Tolentino Match
      F. Castelraimondo Emblema F. Castelraimondo 0 : 0 Emblema F. Castelraimondo Esanatoglia Match
      Montemilone Pollenza Emblema Montemilone Pollenza 4 : 1 Emblema Montemilone Pollenza Montecosaro Match
      Passatempese Emblema Passatempese 0 : 0 Emblema Passatempese Portorecanati Match
      Montecassiano Emblema Montecassiano 0 : 1 Emblema Montecassiano San Claudio Match
      Vigor Montecosaro Emblema Vigor Montecosaro 0 : 0 Emblema Vigor Montecosaro Urbis Salvia Match