A disp. Buratti ,Mandolesi,Tasselli,Ricciardi,Meschini,Forconi,Bonifazi,Pantanetti

Cingolana SF: Emiliani, Omrani (69°Mangoni), Centanni, Tittarelli ( C ), Pancaldi, Romaldi 69° Bianchi) , Falappa , Moretti (45’ Ciattaglia), Lovotti, Marchegiani, Ippoliti

A disposizione: Bracaccini, Bocci, Santamarianova, Angelucci, Poinsel, Tiranti

Arbitro: Federico Monterubbiano, sez. Fermo
Marcatore: Balloni 4° (M); Falappa 71° ( C )
Ammoniti: 49’ Carboni (M) 75’ Camilloni (M) 94 Gianfelici (M)
Ammoniti: 18’ Marchegiani (C) 27’ Moretti (C) 49’ Romaldi (C) 88’ Lovotti (C)
Angoli: 6 - 2
Tempi di recupero: 1+4

Partita dai due volti fra due squadre in cerca disperata di punti. Partono bene i padroni di casa che pressano la difesa avversaria e con Balloni vanno subito in rete
Cingolana colpita a freddo stenta a farsi viva dalle parti di Maccari (titolare per l’assenza del portiere Giorgio fermo per infortunio).
Il primo tempo si chiude con il vantaggio della squadra del presidente Marinangeli. La ripresa inizia con due squadre distratte e ancora con la testa dentro lo spogliatoio. Ad accendere i riflettori ci pensa Lovotti che dalla distanza impegna il bravo portiere del Pollenza Maccari che respinge il tiro che torna da Lovotti, ma la conlusione è alta.
Il Pollenza potrebbe mettere al sicuro il match con la punizione di sinistro calciata da Bartolini, il tiro è perfetto, la palla si stampa sulla traversa negando la rete.
La regola mai scritta del gioco del calcio è micidiale. Neanche 100 secondi e la Cingolana trova il pari.
Cross dalla sinistra di Centanni, Lovotti al limite dell’area non aggancia e la palla scivola verso destra dove è appostato Falappa che calcia forte in diagonale ( leggera deviazione di Eleonori) la palla gonfia la rete.
La squadra di mister Mazzaferro accusa il colpo, ora è la Cingolana a crederci ma i vari tentativi sono sterili. L’arbitro, Federico Monterubbiano di Fermo, assegna quattro minuti di recupero dove il Montemilone prova a fare suo l’incontro ma la gara termina 1 a 1

(cronaca)
4’ Emiliani, l’estremo cingolano, appoggia a Romaldini che si addormenta e perde palla sulla pressione di Carboni che vede libero Balloni, il giocatore pollentino calcia in diagonale e mette la palla sotto il set.

minuto 19’ angolo battuto da Balloni dentro l’area Bah non impatta la palla a 2 metri dalla porta e si divora un incredibile palla gol

24’ rimessa laterale della cingolana con Falappa, sponda di tacco di Lovotti per Moretti che stoppa e calcia ma la palla va sul fondo.
38’ Dopo una palla respinta dalla difesa Falappa di testa la rimette in area dove Lovotti riesce ad impossessarsela e a girarla in acrobazia ma il tiro non impensierisce il portiere avversario

65’ Lovotti imbucato da Marchegiani dal limite dell’area fa partire un gran destro destinato all’incrocio Maccari miracolegggia e respinge la palla che carambola sul sinistro di Lovotti, sbilanciato tira alto.

67’ Fallo di Romaldi su Bartolini il mancino numero 10 batte la punizione che si stampa sulla traversa

70°doppio cambio Cingolana escono Omrani e Romaldi, entrano Mangoni e Bianchi.
71’ Cross dalla sinistra di Centanni, Lovotti al limite dell’area non aggancia e la palla scivola verso destra dove è appostato Falappa che calcia forte in diagonale ( leggera deviazione di Eleonori) la palla gonfia la rete per l'ino a uno.

minuto 82’ Decisione che farà discutere quella presa dall’arbitro Monterubbiano. Dopo un fallo di gioca a gamba tesa in attacco di Carboni, l’arbitro fischia ed estrae il cartellino giallo che sarebbe stao il secondo, visto che il giocatore era già ammonito. Dopo una serie di proteste dei giocatori del Pollenza, il cartellino non viene assegnato, generando le proteste dei giocatori e dei tifosi della Cingolana, arrivati in massa all'Aurelo Galasse.

Dopo quattro minuti di recupero, l'arbitro dichiara finita la gara.

10° giornata - Domenica, 24 Marzo 2024

Passatempese Emblema Passatempese 1 : 0 Emblema Passatempese Caldarola G.N.C. Match
San Claudio Emblema San Claudio 1 : 0 Emblema San Claudio Camerino Match
Montemilone Pollenza Emblema Montemilone Pollenza 1 : 1 Emblema Montemilone Pollenza Cingolana S.F Match
Montecosaro Emblema Montecosaro 1 : 1 Emblema Montecosaro Elite Tolentino Match
Portorecanati Emblema Portorecanati 3 : 0 Emblema Portorecanati Esanatoglia Match
Pinturetta Falcor Emblema Pinturetta Falcor 1 : 1 Emblema Pinturetta Falcor F. Castelraimondo Match
Settempeda Emblema Settempeda 3 : 1 Emblema Settempeda Urbis Salvia Match
Montecassiano Emblema Montecassiano 0 : 1 Emblema Montecassiano Vigor Montecosaro Match